Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве арестовали Саакашвили
Достоевский
colonelcassad


После обыска и "следственных действий" в Киеве по месту проживания задержан Саакашвили. Фигурант не хотел сотрудничать со следствием и прятался на крыше дома, но в конечном итоге его удалось арестовать.
Сторонники главного грузинского демократа слегка потолкались с СБУ, но признаков третьего майдана пока не обнаружено. Саакашвили заломали руки, надели наручники и начали выводить через толпу его фанатов.
Сам Саакашвили успел заявить, что его похищает Порошенко по приказу Путина и пока его не стащили с крыши, угрожал покончить жизнь самоубийством.
Сообщают, что Саакашвили предъявили попытки свержения конституционного строя на Украине и пособничество преступным организациям.









































Если серьезно, то Порошенко через подконтрольные СБУ и Прокуратуру, пытается выдавить неудобного грузина, которого его оппоненты пытаются использовать как таран, для обеспечения досрочных выборов.
Поэтому про всякие "свободы и демократии" срочно забыли и начали открыто прессовать беглых грузин, добравшись и до Саакашвили. Для Украины после "революции гидности", такой политический террор против оппонентов, обычное дело.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Штурм Дейр-эз-Зора" - Трейлер

    Anna-News выпустила трейлер грядущего документального фильма "Штурм Дейр-эз-Зора", который скоро выйдет в открытый доступ и будет…

  • О разрушении моста в ЛНР

    Относительно разрушенного в ЛНР моста. Ночью был разрушен мост в районе Ивановки, по которому проходила дорога на Красный Луч. Основная версия -…

  • Суд по делу о памятнике Колчаку в Иркутске

    Писатель Илья Топчий о ситуации с судом по поводу демонтажа памятника Колчаку в Иркутске. Суд по делу о памятнике Колчаку в Иркутске Сегодня,…

  • Ярмук освобожден

    Сегодня завершилась эпопея с лагерем Ярмук. Оставшиеся боевики были вывезены в пустыню но востоке Сирии, а "черный" анклав на юге…

  • Або смерть

    Убитый каратель из батальона "Донбасс", который вчера погиб вместе с подельниками в ходе боев горловском направлении. Наступление для…

  • Бои под Горловкой. 21.05.2018

    С раннего утра ВСУ продолжили активизацию действий в "серой зоне" на Горловском направлении, что привело к очередной эскалации боевых…

  • Мадуро победил

    На президентских выборах в Венесуэле победил Николас Мадуро. Лидер чавистов набрал почти 68%, в то время, как его основной оппонент Фалькон набрал…

  • О ситуации на Донбассе.

    Относительно продолжающего обострения под Горловкой с обеих сторон. 1. Само обострение под Горловкой дипломатическими методами остановить…

  • Штурм Дерны. 20.05.2018

    Продолжается штурм Дерны. На днях мотопехота Хафтара на нескольких ББМ даже прорвалась в южные районы города, но была с потерями выбита оттуда.…


промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 820 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

Ну Путин! И Порошенке и Ссаке отдает приказы одновременно...

(Удалённый комментарий)
Порошенко по приказу Путина.... думаю, проглотят

В коллективном бессознательном украинцев Путин это такой злодей из фильмов про Джеймса Бонда, он творит зло ради самого процесса, результат ему неважен и с затратами он не считается.

Кто устроил майдан, назначил Порошенко президентом и приказал ему похитить Сааакашвили? Путин! Зачем? А х@й его знает...

Вспомним старое, доброе, вечное.

"На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично! На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
— Направо — замок Тамары, — говорили опытные проводники, — а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал — тоже неизвестно.
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!
Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба. Отец Федор погрозил орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептал:
— Птичка божия не знает ни заботы, ни труда, хлопотливо не свивает долговечного гнезда. Орел покосился на отца Федора, закричал «ку-ку-ре-ку» и улетел.
— Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва!
Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора. Когда его снимали, он хлопал руками и пел лишенным приятности голосом: И будешь ты цар-р-рицей ми-и-и-и-рра, подр-р-руга ве-е-ечная моя! И суровый Кавказ многократно повторил слова М. Ю. Лермонтова и музыку А. Рубинштейна.
— Не корысти ради, — сказал отец Федор брандмейстеру, — а токмо... Хохочущего священника на пожарной колеснице увезли в психиатрическую лечебницу."

Что за проклятая страна эта Украина, что там лучших ее сыновей задерживает кровавая гэбня.

Лучше сын наркоман, чем дочь проститутка.

Edited at 2017-12-05 08:15 (UTC)

Корабли полученные РФ с 2007 по 2017

(Удалённый комментарий)
Скорее всего сильно попугают и отпустят гастролировать дальше как опущенного хача. Может сделают подарок Грузии и выдадут туда на суд.
А жаль что не воспользовались случаем и не подтолкнули... типа сам спрыгнул! Хто не скаче...

а внизу стоял Темнеший, с плакатом

- Прыгай Миша!!!

Вопросы все те же:

1) Це зрада, чи перемога?
2) Кто из них Ахент Путина?


На всякий случай СУГС три раза.

ЗЫ
Это чмо, которое вып*здили ото всюду, теперь бегает по крышам. Хочется спросить всяких Одуванов и Педогамовых, которые люто за него топили лет шесть назад - ну чо, а теперь вам нравиццо этот обсос?

Edited at 2017-12-05 08:14 (UTC)

1. это генотьба.
2. все, многие двойные и тройные.

Порошенко нужно выдать Саакашвили в Россию или в Южную Осетию что бы гарантированно от него избавиться)). На Украинские суды надавит США и в итоге его отпустят)

да клоуны они все там все...Но игра их бездарна.

А не слишком ли много Порошенко себе позволяет??!! Вашингтон добра не давал!!!

Хватать Карлсона, который живёт на крыше )
Пропеллер хоть нашли?

Edited at 2017-12-05 09:21 (UTC)

Как взяли, так и отпустят по приказу из Вашингтона

Может его сейчас посадят в Самолёт и вывезут в Южную Осетию)

сегодня те только лишь все грузины, мало кто

По данным Gallup индекс упоминания Украины в европейских СМИ снизился с 42% в 2014 году до 2% в 2017 году

Новости извна там ИМХО скоро вообще строго в аптеках отпускать будут.

Как сильный рвотный препарат.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почти половина суммарно азеры - неплохо так осваивают) Лучше всех знают русский и историю.

Edited at 2017-12-05 08:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да в Польшу выкинут. Но будет смешно, если посадят за призывы к свержению власти!

Интересно читать про приключения выделений жизнедеятельности пидарасов %:)

Веселее другое - Мишико лишний раз доказал, что дураков не любят нигде!


?

Log in

No account? Create an account