СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Киеве арестовали Саакашвили



После обыска и "следственных действий" в Киеве по месту проживания задержан Саакашвили. Фигурант не хотел сотрудничать со следствием и прятался на крыше дома, но в конечном итоге его удалось арестовать.
Сторонники главного грузинского демократа слегка потолкались с СБУ, но признаков третьего майдана пока не обнаружено. Саакашвили заломали руки, надели наручники и начали выводить через толпу его фанатов.
Сам Саакашвили успел заявить, что его похищает Порошенко по приказу Путина и пока его не стащили с крыши, угрожал покончить жизнь самоубийством.
Сообщают, что Саакашвили предъявили попытки свержения конституционного строя на Украине и пособничество преступным организациям.









































Если серьезно, то Порошенко через подконтрольные СБУ и Прокуратуру, пытается выдавить неудобного грузина, которого его оппоненты пытаются использовать как таран, для обеспечения досрочных выборов.
Поэтому про всякие "свободы и демократии" срочно забыли и начали открыто прессовать беглых грузин, добравшись и до Саакашвили. Для Украины после "революции гидности", такой политический террор против оппонентов, обычное дело.

Tags: Киев, Порошенко, Путин, СБУ, Саакашвили, Украина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →