?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Небратья 1941-го года
Достоевский
colonelcassad


ОТВЕТ КРЕСТЬЯН с. Лоцманской Каменки на листовку под названием «Родные наши братья – украинцы»

Кто и когда писал эту листовку неизвестно. Но мы хорошо понимаем. Наш ответ нескладен, зато правдив. Мы без подхода, а прямо, как оно на самом деле есть, отвечаем: - Разбойники, кровопийцы - комиссары, политруки и все остальные возле них дураки божьи.
Красная армия не временно, а навсегда разбегается, вполне сознательно полками и дивизиями складывает оружие и идет в плен к Великой Немецкой Армии, оставляя отдельные районы, и вскоре оставит всю Украину растрепанную, истощенную, высосанную мать нашу.
Немецкая Армия нам не вражеская, а братская. Нас, украинцев, она вызволяет из коммунистической кабалы, порабощения, рабства неслыханного.
Трудолюбивый, культурный и правдивый немецкий народ поможет нам, украинцам, хозяйничать на оплаканных, залитых кровью полях, землях, недрах, заводах, морях - везде. Немецкий народ к нам, украинцам, не жестокий, а любезный, приветливый, вежливый. Не он нас грабит, не убивает, не насилует женщин и не разрушает сел. Наоборот, защищает от вашей кровавой разбойничьей руки грудью своими, жизнью своей. Разрушают села, убивают женщин, детей, стариков коммунистические пушки из-за Днепра.
Вы начали жечь хлеб, уничтожать скот, имущество. А друзья наши, немцы, помогают нам собирать урожай и делить его между собой.
Немцы нас не завоевывают. Они уничтожают паразитов, грабителей и помогают освобожденному украинскому народу строить свою жизнь так, как надо, как сам народ хочет. Вы советуете прятать хлеб и засаливать мясо и закапывать. Спасибо за совет - оставьте его для себя. Ведь с того счастливого времени, как вас, палачей, не стало, других врагов у нас нет. Еще советуете поддерживать связь с партизанами. Не понимаем. Потому что никаких партизан у нас нет и не будет.
Прощайте.. Чтобы, пока будет существовать мир, вас не видеть и не слышать поганого имени вашего.

По поручению села Лоцманской Каменки подписал Алексей Девлад.
Октябрь 1941 года


https://poltora-bobra.livejournal.com/1327232.html - цинк

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной Украины похожие речи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…


promo colonelcassad spalis 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)
это могут сделать только сами малороссы и только когда перестанут хатаскрайничать. вообще, еще лет 5 такого же, как сейчас, "экономического подъема" - и купируют... крови будет - ой...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Продолжение

" С наступлением Красной Армии в 1943 году Девлад выехал в Словакию, где был вскоре схвачен и отправлен в концлагерь Штрасгоф [Австрия]. Здесь он записался в ряды дивизии Украинской Национальной Армии [немцы в конце войны хватались за любую возможность пополнить ряды своих союзников]. Не успев толком повоевать, дивизия была разбита, и Девлад оказался в британском плену. Сидя в лагере в Италии, наш герой печатался не только в местной прессе [газеты «Батьківщина» и «Життя в таборах»], но и посылал материалы в эмигрантские издания по всей Западной Европе.
После освобождения Девлад переехал в Англию, а оттуда [в 1949 году] в Аргентину, где осели многие из тех, кто был во время войны «по ту сторону баррикад». Написав немало рассказов и пьес все на ту же историческую и антисоветскую тематику, Алексей Девлад-Запорожец умер в 1965 году. "

(Удалённый комментарий)
Так ведь поэтому НА Украине.
Всю свою свою историю эта квазинация, маргинализированный придаток русских, была под кем-то: крымские татары aka те же турки, австрияки, поляки, москали, коммуняки

Чубатая квазинация не может без хозяев. Ей нужно под кого-нить прилечь, так самостийнее, поэтому НА, а не В.

Именно поэтому поражение русских на украине, это всего лишь тактическое поражение, со стратегическим довеском: рафинирование русских не модет проходить без очистки от чубатой компоненты.

Укры as they are: точно такой же чужеродный народ, как пшеколитовцы и прочий версальский мусор.

Edited at 2017-12-03 15:20 (UTC)

что бы инвесторы своим хривнями...

Неизвестные активисты заблокировали здание украинского телеканала NewsOne

«К территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно. Люди в военной форме, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход на канал заблокировали»
Уточняется, что въезд на территорию «заблокирован колючей проволокой»

швабода, всем и каждому и пусть никого не обойдёт постмайданное счастие!!!

Edited at 2017-12-03 15:43 (UTC)

Современненько...

Интересно читается, если заменять "немецкая" на "американская".

Re: Современненько...

Ну да, хозяин сменился, а посыл столь знаком...

Извините.
Можно я оставлю это сдесь?

36440_600

36699_600

37403_600

Бандера никакого отношения к нацистам не имел, я гаран

Бандера никакого отношения к нацистам не имел, я гарантирую это!

https://ria.ru/incidents/20171203/1510110229.html?referrer_block=index_most_popular_1
По моему, это уже не первый погибший фигурант известного дела.

(Удалённый комментарий)
Цэ остаточно прощевай из 1941 года.

(Удалённый комментарий)
вбухивание бешеных денег еще раньше началось - в 1921 году Политбюро ЦК РКП выделило миллион рублей золотом на покупку укроучебников в Австрии

Откровенно говоря, обилие укроины (до сих пор, почему-то) на некоторых наших каналах уже не интересует, а вызывает отвращение. Нет, у вас с ними отдельные счеты, это понятно. Но, в целом, давно бы на них пора насрать, по-хорошему. За исключением ЛДНР, естественно.
В виде исключения, почти случайно вчера довелось посмотреть программу по ТВЦ, где какой-то ватный украинец грамотно размазал свидомых насчет "хохломора" интересными фактами и подробностями, так, что даже противно было на них смотреть. Но всё это уже всё менее и менее актуально.

да. насчет рогатого тяглового транспорта было убедительно:)

добрый хозяин к хохлам придёт

и сделает им всё красиво, нужно лишь немножко подождать!!!

территория победившего нерабыстансва прям

Edited at 2017-12-03 15:36 (UTC)

Поставить их раком. Всех. И выебать танком.
Насовсем.

тем временем









Че там, завтра начнется "народный импичмент"?)

Вот к чему нам, вечером, эти жывотные? Лучше бы тёлок и котиков тогда, каких-нибудь.

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной Украины похожие речи.
-------------
Хохлы оккупировали Украину !!!

От теперь пусть и ябуться, сами с собой. ПонЯл?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной

первое, что подумалось, прочитав эту вырезку.. Этот народ нихера ничему не учится. Главное от России освободиться, похер, что потом на мыло пойдут. Недоразвитое проклятое место это УССР

Re: Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированно

Ну, там, судя по всему, не весь норот такой. Недаром нашего брата было полдэржавы ихней, если не больше. Но, в целом, край гнилой, видимо, это да, в смысле людских моральных качеств. По-хорошему, кто из наших, давно должен был к нам уже переехать. Вчера видел репортаж по твц, про людей, которые так и сделали. Вот так и нужно было.

А меж тем в нашем родном блядском цирке с конями продолжается шоу с "ритуальным" убийством гражданина Романова.раввины решили потроллить православнутых мракобесов.


«Почему православных позвали, а других не позвали в эту комиссию, если она претендует на серьезное отношение? Нужно позвать специалистов, у нас очень грамотные раввины есть мирового уровня. Есть специалисты и в исламе, и в других религиях. А если это связано с каким-то коммунистическим ритуалом, то нужно кого-то из компартии позвать», — заявил глава объединения Юрий Каннер.

Где готовят специалистов по ритуальным убийствам, без них никак нельзя. -)