?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!
Матрешка
colonelcassad


Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ.
«Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.
Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер.


https://lenta.ru/news/2017/12/02/rodchntv/ - цинк

Какая все-таки патентованная мразь.

- Но позвольте, как же он мог работать у вас в антидопинговой лаборатории.
- Я его туда не назначал. Ему ... дал рекомендацию.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769829.html

Ты так пишешь, как будто Крым до сих пор не наш.


Ведь к отвечанию за всё приписывается не только негатив, но и ништяки. И последние перевешивают. Ибо настолько хорошо, как при его правлении в России не жили никогда. Я еще раз подчеркиваю: речь идёт о СРАВНЕНИИ его периода правления со всеми остальными.

О сравнении блять с другими периодами в истории России.

Edited at 2017-12-02 18:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Где теперь все эти мразоты типа нижегородской жирной вагины пидора aka миша ваген, которые кричали про "нехер жрать допинг"

Пусть выйдут сюда и посмотрят порядочным людям честно в глаза, как своему сутенеру.

Edited at 2017-12-02 18:08 (UTC)

нет, даже скучно. Хотя он слишком туп.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сжимайте булки,сглатывайте и терпите.

(Удалённый комментарий)

Нет! Для спортсмена 5 лет это очень большой срок. Если он не выступает, он терчет квалификацию. Спортсмен больше ничего не делает, кроме тренировок и соревнований. Если он понимает, что 5 лет у него нет перспектив, то он просто может уходить из спорта.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ссылка на его интервью: http://www.ntv.ru/novosti/1957597/

"Кажется, его американская мечта обернулась полным фиаско. В своей съемной квартирке на задворках Лос-Анджелеса главный обличитель российского спорта себе на обед заваривает китайскую лапшу. А ведь, покидая родину, Родченков думал, что за океаном его ждет совсем другая жизнь: фанфары и несметные богатства."

(Удалённый комментарий)
А на кой чубайс Родченков, если есть Мутко.

(Удалённый комментарий)
Хорошо что в других странах спортсмены не употребляют допинг, а очень много тренируются и побеждают в честной борьбе.

Да уж, ему должны были дать пинка под зад ещё в 2011 году, после того как его сестру поймали с поличным на торговле анаболическими стероидами, а сам он угодил в психиатрическую клинику с диагнозом шизотипическое расстройство личности.

В этом-то и фишка, что после всей этой истории плюс после письма Пищальниковой, где она описывала, как платила Родченкову за замену пробы (это 2012 год), и МОК и ВАДА поставили его во главе сочинской лаборатории (его ведь не Мутко туда поставил) и дали чистую аккредитацию.

А Ким уничтожит Олимпийские игры))))

(Удалённый комментарий)
И закончит он, как и любой предатель - в нищете.
Он даже не понимает - тема "допинга" может длиться годами, но потом интереса он представлять не будет - и никаких денег платить ему не станут.
Как сотрудник он тоже вряд ли кому-то интересен.

Зачем так долго ждать.

Может быть КНДР решит все проблемы разом.

Мы теперь "умные", и понимаем простое - пофиг на то, что если перед вами Российская Империя, СССР или современная Россия - нас будут всегда ненавидеть просто за то, что мы есть.

И в этом смысле совершенно неважно, какой социальный строй в нашей стране - Россию ненавидят просто за то, что она Россия.

Россию ненавидят за то, что русские по своей сути коммунисты.

(Удалённый комментарий)
Ох, кот бы уже и в самом деле уничтожил к чёртовой матери этот олимпийский спорт... Только не на пять лет, хотя бы лет на 30...

Если б мировой, то вопросов бы не было. А если только отечественный, то в чем, блять, польза-то?

Выдать спортчиновникам во главе с Мудкой по ледорубу и пусть пиздуют в штаты подчищать за собой. Хоть какая-то от них будет польза.

Edited at 2017-12-02 18:18 (UTC)

Рад за пендосов, это же надо так, на этих олипиадах по 100 с лишни медалей брать тренируясь исключительно на грудке и гречке

USA - unification of self-proclaimed androgynes

P.S. Андрогины, это такая разновидность пидарасов гермафродитов.

Edited at 2017-12-02 18:22 (UTC)

Что-то не понимаю. Так хорошо принимать допинг или нехорошо? Хорошо, что есть Большой спорт, где человек уродуется на потеху публике или плохо? Хорошо или плохо, если кто-то спасет Россию и людей от этого зла?

От какого зла простите? От допинга? Чистые олимпиады закончились в 30х годах прошлого столетия!