?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интервью Корнета. Переворот 2016-го года полностью сфабрикован
Офицер НКВД
colonelcassad


Корнет выступил с небольшим интервью на тему смены власти в ЛНР.

1. Дело о перевороте в ЛНР в 2016 году названо полностью сфабрикованным.
2. С ДНР будут более тесно и системно работать.
3. Лиц из окружения Плотницкого и других структур причастных к преступлениям, будут точечно наказывать. Массовых чисток не будет, но нелюди наказание понесут.
4. Разгром остатков украинской агентурной сети продолжится.
5. Лица причастные к убийству полковника Анащенко, были причастны и к подготовке покушения на Захарченко.



И еще. По распоряжению Корнета на зданиях МВД ЛНР вывесили российские флаги.





Кроме того, представители Народных Советов ДНР и ЛНР заявили, что обсуждается идея объединения республик в Новороссию, но пока мешают Минские соглашения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

U 0[IO :/_;; @(:p#:9E&L\L$HKE} ݎ*d

"В этих соглашениях нет ни слова ни про ДНР, ни про ЛНР, посему неясно, как соглашения могут помешать их объединению."

Это как?
Сегодня во Львове был большой скандал, сам нубернатор слюною брызгал
Ему как раз и указали, что в соглашениях они БЫЛИ!
-----------------------------------------------------------
Глава Львовской ОГА устроил скандал на форуме из-за карты с “ДНР” и “ЛНР”

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка устроил скандал во время Львовского форума по безопасности, пишет ZAXID.NET.

Губернатора возмутила карта, которую продемонстрировали участникам мероприятия, где были изображены территории с присутствием российских оккупационных войск. Оккупированные территории Донбасса были обозначены как «People’s republics of Donetsk and Luhansk».

Синютка вышел на сцену и начал выражать протест модератору форума Мирославе Гонгадзе, вице-спикерку Оксане Сыроед а также мэру города Андрею Садовому. Он, в частности, заявил, что этот форум является элементом «гибридной войны» и «провокацией». Он также пригрозил, что обратится с жалобой в СБУ на организаторов и участников форума. Это заявление вызвало смех среди участников события, которые прибыли во Львов из разных стран мира и ведущих аналитических центров Европы и США. После этого Синютка покинул помещение Центра Андрея Шептицкого.

В комментарии изданию Оксана Сыроед выразила удивление позицией главы Львовской ОГА. «Если представителю Президента не нравятся оккупационные администрации на Донбассе под названиями «ДНР» и «ЛНР», а мне они тоже не нравятся, то сначала ему надо выразить этот протест Президенту Украины, который хочет легализовать их в Украине через имплементацию Минских соглашений. Пусть господин Синютка посмотрит на фамилии людей, с которыми Порошенко договаривался в Минске и на названия организаций, которые они там представляли».



Edited at 2017-11-30 17:55 (UTC)

Это заявление вызвало смех среди участников события, которые прибыли во Львов из разных стран мира и ведущих аналитических центров Европы и США.

Все-то им смешно

Re: В Минских соглашениях нет ни слова ни про ДНР, ни про

В тексте соглашений (ни первых, ни вторых) они не упомянуты и никаких ссылок на карты текст не содержит.

Так что карта является, в лучшем случае, вспомогательным рабочим документом.

"Председатель Львовской ОГА Олег Синютка" - бог шельму метит...

  • 1