?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интервью Корнета. Переворот 2016-го года полностью сфабрикован
Офицер НКВД
colonelcassad


Корнет выступил с небольшим интервью на тему смены власти в ЛНР.

1. Дело о перевороте в ЛНР в 2016 году названо полностью сфабрикованным.
2. С ДНР будут более тесно и системно работать.
3. Лиц из окружения Плотницкого и других структур причастных к преступлениям, будут точечно наказывать. Массовых чисток не будет, но нелюди наказание понесут.
4. Разгром остатков украинской агентурной сети продолжится.
5. Лица причастные к убийству полковника Анащенко, были причастны и к подготовке покушения на Захарченко.



И еще. По распоряжению Корнета на зданиях МВД ЛНР вывесили российские флаги.





Кроме того, представители Народных Советов ДНР и ЛНР заявили, что обсуждается идея объединения республик в Новороссию, но пока мешают Минские соглашения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мы, старорежимные советские люди не признаём право полиции надзирать над нами. Полиция напрямую связана и с жандармерией царского режима, и с нацистским нашествием немецких орд на Советский Союз

ну тогда, как старорежимный советский людь, не надейтесь на помощь полиции, когда у вас будут квартиру отжимать, или там, голову попытаются проломить. И вообще, выкиньте свой мобильник, чтобы случайно 02 или 112 не набрать!

Однажды в полночь, находясь уже у порога собственного дома по возвращению со второй смены, вступил в неравную схватку с двумя амбалами, напавшими сзади с "розочкой". Рассекли височную часть головы и колено. Спасла дворняга соседа, поднявшая лай. Вставши с колен и отряхнувшись, по пояс в крови по всей кожанке пришёл в хату, позвонил в скорую и в милицию. Медсестра зашила рассечённый висок, милиция составила протокол. Но дел никаких заводить не стали. Напавших узнал через две недели. На том и сказке конец. Это были времена безвременья в 90-е годы. Так что лохмать свою бабушку лучше

судя по вашему комменту, последствия травмы начали проявляться только сейчас. Берегите себя!

Мой дед в Волгоградской области всегда тоже говорил "В хату"

  • 1