?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интервью Корнета. Переворот 2016-го года полностью сфабрикован
Офицер НКВД
colonelcassad


Корнет выступил с небольшим интервью на тему смены власти в ЛНР.

1. Дело о перевороте в ЛНР в 2016 году названо полностью сфабрикованным.
2. С ДНР будут более тесно и системно работать.
3. Лиц из окружения Плотницкого и других структур причастных к преступлениям, будут точечно наказывать. Массовых чисток не будет, но нелюди наказание понесут.
4. Разгром остатков украинской агентурной сети продолжится.
5. Лица причастные к убийству полковника Анащенко, были причастны и к подготовке покушения на Захарченко.



И еще. По распоряжению Корнета на зданиях МВД ЛНР вывесили российские флаги.





Кроме того, представители Народных Советов ДНР и ЛНР заявили, что обсуждается идея объединения республик в Новороссию, но пока мешают Минские соглашения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Исчезнувший год назад зам. командующего Армией ЛНР найден живым и ждёт справедливости.
30.11.2017 - 5:30
В течение последнего года на Донбассе были уверены, что заместитель командующего Народной Милицией ЛНР Виталий Киселёв (позывной «Коммунист») был замучен до смерти в застенках приближенными Плотницкого, которые сами сейчас объявлены в розыск за связь с украинскими спецслужбами.
И только в среду стало известно, что командир ополчения жив и теперь ждёт справедливости – пересмотра своего дела и извинений со стороны Генпрокуратуры Республики.
МВД ЛНР сообщает, что Виталий Киселёв более года подвергался преследованию по сфабрикованному делу о государственном перевороте.
В сентябре 2016-го он был задержан генеральной прокуратурой, а в июне 2017-го года приговорён к 12-ти с половиной годам тюремного заключения.
В ходе этого провокационного дела был зверски замучен бывший председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, «Коммунисту» же удалось выжить.
В настоящее время бывший заместитель командующего Народной Милицией ЛНР переведён из колонии в больницу луганского учреждения исполнения наказаний(тюремная амбулатория под охраной автоматчиков), где он проходит обследование и получает необходимое лечение

  • 1