?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интервью Корнета. Переворот 2016-го года полностью сфабрикован
Офицер НКВД
colonelcassad


Корнет выступил с небольшим интервью на тему смены власти в ЛНР.

1. Дело о перевороте в ЛНР в 2016 году названо полностью сфабрикованным.
2. С ДНР будут более тесно и системно работать.
3. Лиц из окружения Плотницкого и других структур причастных к преступлениям, будут точечно наказывать. Массовых чисток не будет, но нелюди наказание понесут.
4. Разгром остатков украинской агентурной сети продолжится.
5. Лица причастные к убийству полковника Анащенко, были причастны и к подготовке покушения на Захарченко.



И еще. По распоряжению Корнета на зданиях МВД ЛНР вывесили российские флаги.





Кроме того, представители Народных Советов ДНР и ЛНР заявили, что обсуждается идея объединения республик в Новороссию, но пока мешают Минские соглашения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно, что армия ЛНР называется Народной милицией, а МВД ЛНР называется полицией. Нет ли в этом противоречия?

И главное на сегодня - немедленно дайте свободу Коммунисту

особо нет, менты это прихвотни бандитов и ворья, а полицаи это псы режима, сейчас в ЛДНР правят и те и другие

никаких противоречий. Соглансо Минским соглашениям у ОРДЛО может быть своя местная милиция )))))))))
Вот она и есть - с танками, Градами и артиллерией))))

Потому что милиция - это ополчение, а полиция - это дозор. В СССР полицию переименовали в милицию по идеологическим причинам. Напротив в ЛНР названия употреблены правильно, в их изначальном смысле.

Не так. Милиция-ополчение появилась ещё до Октября, а потом приняла на себя функции полиции. Полицию не переименовывали - её разогнали, а слово "полиция" стало ругательным.

(Удалённый комментарий)
Исчезнувший год назад зам. командующего Армией ЛНР найден живым и ждёт справедливости.
30.11.2017 - 5:30
В течение последнего года на Донбассе были уверены, что заместитель командующего Народной Милицией ЛНР Виталий Киселёв (позывной «Коммунист») был замучен до смерти в застенках приближенными Плотницкого, которые сами сейчас объявлены в розыск за связь с украинскими спецслужбами.
И только в среду стало известно, что командир ополчения жив и теперь ждёт справедливости – пересмотра своего дела и извинений со стороны Генпрокуратуры Республики.
МВД ЛНР сообщает, что Виталий Киселёв более года подвергался преследованию по сфабрикованному делу о государственном перевороте.
В сентябре 2016-го он был задержан генеральной прокуратурой, а в июне 2017-го года приговорён к 12-ти с половиной годам тюремного заключения.
В ходе этого провокационного дела был зверски замучен бывший председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, «Коммунисту» же удалось выжить.
В настоящее время бывший заместитель командующего Народной Милицией ЛНР переведён из колонии в больницу луганского учреждения исполнения наказаний(тюремная амбулатория под охраной автоматчиков), где он проходит обследование и получает необходимое лечение

Полиция и милиция - это разные вещи. Милиция - это иррегулярная часть вооруженных сил (ополчение), а полиция - правоохранительный орган. В ГДР была например народная полиция, а ещё милиция - боевые группы рабочего класса, которая являлась именно ополчением. В царской России тоже была милиция, например в 18 веке так называемая ландмилиция - региональное ополчение (в том числе из казаков). В нерусских регионах (например на Кавказе) существовала милиция из местного населения.

милиция -- это как раз вооруженные отряды жителей. Ну, то есть ополчение.
А вот полиция -- как раз муниципальный орган местной власти.

Мы, старорежимные советские люди не признаём право полиции надзирать над нами. Полиция напрямую связана и с жандармерией царского режима, и с нацистским нашествием немецких орд на Советский Союз

  • 1