?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Керченский мост. Конец осени 2017
Деревня Дураков
colonelcassad


Прогресс строительства Керченского моста на конец осени 2017 года.


Керченский мост. 29.11.2017


Проезд по стройке.


Строительство автоподходов.


Строительство транспортной развязки Керченского моста и федеральной трассы "Таврида".


Газманов на Керченском мосту.


При строительстве моста нашли древнее татарское поселение.













Фото вот отсюда http://roads.ru/forum/index.php?s=e0b955afc533928bc416b2419a93b5bb&showtopic=31695&page=42

Ну и немного экспертной украинской аналитики в качестве напоминания, что моста на самом деле нет и быть не может:

















Подробнее здесь https://trainfanat.livejournal.com/461656.html

До некоторых, менее упоротых, не так давно начало доходить, что для Украины завершение строительства моста несет неприятные последствия и уже на уровне министерств, разразился истерикой Омельян, мол как в Крым мост закончат, так Украина начнет нести огромные убытки от самого факта существования моста, надо что-то делать. До этого момента, он видимо находился в полной уверенности (украинские аналитики ведь не соврут), что мост не будет построен. Но на практике стратегический проект приближается к завершению, а Украина к новой реальности ничего не приготовила кроме очередных истерик в СМИ. Что же на это скажет доцент Медовар, которого наперебой цитировали все украинские СМИ, как веский аргумент против самого факта успешного строительства моста.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Надо полагать, что ссылок на серьезную критику проекта так и не будет. Т.е. пассаж на счет меня можно считать формой дискуссионного слива. Засчитано.

Да считайте там сливы-подливы сколько душе вашей угодно, если вы дилетант. А то, думаете, что на проект нужна ПСД, а на его анализ - нет? Хотите заняться вопросом - займитесь и увидите сколько там академиков было против. Не хотите заниматься - не надо, считайте свои сливы.

Да, когда доктор филологических наук против - это аргумент, продолжайте булькать.

Я говорила, что экологи. Нет надобности опускаться до оскорблений, если считаете себя правым, так вы себя в своей правоте не убедите. Я понимаю, что вам обидно, что с вами не соглашаются, но это не повод истерить.

  • 1