?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Керченский мост. Конец осени 2017
Деревня Дураков
colonelcassad


Прогресс строительства Керченского моста на конец осени 2017 года.


Керченский мост. 29.11.2017


Проезд по стройке.


Строительство автоподходов.


Строительство транспортной развязки Керченского моста и федеральной трассы "Таврида".


Газманов на Керченском мосту.


При строительстве моста нашли древнее татарское поселение.













Фото вот отсюда http://roads.ru/forum/index.php?s=e0b955afc533928bc416b2419a93b5bb&showtopic=31695&page=42

Ну и немного экспертной украинской аналитики в качестве напоминания, что моста на самом деле нет и быть не может:

















Подробнее здесь https://trainfanat.livejournal.com/461656.html

До некоторых, менее упоротых, не так давно начало доходить, что для Украины завершение строительства моста несет неприятные последствия и уже на уровне министерств, разразился истерикой Омельян, мол как в Крым мост закончат, так Украина начнет нести огромные убытки от самого факта существования моста, надо что-то делать. До этого момента, он видимо находился в полной уверенности (украинские аналитики ведь не соврут), что мост не будет построен. Но на практике стратегический проект приближается к завершению, а Украина к новой реальности ничего не приготовила кроме очередных истерик в СМИ. Что же на это скажет доцент Медовар, которого наперебой цитировали все украинские СМИ, как веский аргумент против самого факта успешного строительства моста.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А с клочьями порватого в клочья?
И с долларом по 200 в январе 2016?

(Удалённый комментарий)
Так потому и не мерзнут, что газ не отключают, и уголь поставляют.
Или ты веришь, что пара кораблей у американским углем обогревают вас уже 4 года?
Кстати, хочу напомнить - еще и электричеством поделились. А с Геническом - вообще хохма, им газ, чтоб не сдохли, а мэр - сразу Путина в небесные жители записал )))
Ибо злой Путен видит в украинцах людей, а не "хохлов".
А ваш менталитет напротив, всех кто "не ваш" просто отказывается считать людьми.

А что не вечер? ))) В 2014 с пеной у рта визжали что его никогда не построят. Теперь до конца жизни на земном шаре будут визжать, что он не нужный, что им не будут пользоваться, что он завтра упадёт, что его взорвут американцы (самим то взорвать немного сыкотно и понять это можно), что подадут иск в Лигу сексуальных реформ. Одним словом я точно знаю что скучно не будет.

  • 1