?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Керченский мост. Конец осени 2017
Деревня Дураков
colonelcassad


Прогресс строительства Керченского моста на конец осени 2017 года.


Керченский мост. 29.11.2017


Проезд по стройке.


Строительство автоподходов.


Строительство транспортной развязки Керченского моста и федеральной трассы "Таврида".


Газманов на Керченском мосту.


При строительстве моста нашли древнее татарское поселение.













Фото вот отсюда http://roads.ru/forum/index.php?s=e0b955afc533928bc416b2419a93b5bb&showtopic=31695&page=42

Ну и немного экспертной украинской аналитики в качестве напоминания, что моста на самом деле нет и быть не может:

















Подробнее здесь https://trainfanat.livejournal.com/461656.html

До некоторых, менее упоротых, не так давно начало доходить, что для Украины завершение строительства моста несет неприятные последствия и уже на уровне министерств, разразился истерикой Омельян, мол как в Крым мост закончат, так Украина начнет нести огромные убытки от самого факта существования моста, надо что-то делать. До этого момента, он видимо находился в полной уверенности (украинские аналитики ведь не соврут), что мост не будет построен. Но на практике стратегический проект приближается к завершению, а Украина к новой реальности ничего не приготовила кроме очередных истерик в СМИ. Что же на это скажет доцент Медовар, которого наперебой цитировали все украинские СМИ, как веский аргумент против самого факта успешного строительства моста.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какой разум? Восторжествовало зеленое мракобесие и геополитические интересы тех сил, что мечтали оторвать Среднюю Азию от России. А разумным было как раз перебросить воду в засушливые районы.

Сейчас опомнились и вспомнили про эти проекты, так как на горизонте замаячил белый пушистый зверёк. Но время ушло, а государства, которое могло потянуть этот проект, больше нет.

Там каналы выкопаны в песке. Половина воды уходит в грунт и засаливает почву. Орошали пустыню - высушили Арал :-(, получили второй Кара-Богаз-Гол.

Edited at 2017-11-30 10:16 (UTC)

Правильно. Ну так и нельзя было Амударью и Сырдарью использовать для орошения, про это рассказывали даже в советской школе, вот он красивый пушной зверёк и пришёл. И вообще нельзя заниматься экстенсивным земледелием, тут надо поблагодарить хруща, который свернул сталинский план и степи начал распахивать.

(Удалённый комментарий)
Да что там Сибирь! Луну и то еле спасли! И вообще, убил бобра - спас дерево!

Бают на высохшем дне Арала обнаружили средневековые поселенья. Тот раз кто убил - Тимур?

"Какой разум? Восторжествовало зеленое мракобесие и геополитические интересы тех сил, что мечтали оторвать Среднюю Азию от России. А разумным было как раз перебросить воду в засушливые районы. "

Наверное такие на Арале тоже кричали про "зеленое мракобесие"?

Такие везде кричат. Ключевое слово здесь "кричат". Там где надо думать и расчитывать.

"Такие везде кричат. Ключевое слово здесь "кричат"."

Зеленые, они такие. Даже если танки :Р

"Там где надо думать и расчитывать."

Хотите сказать, что в Чернобыле и Фукусиме не считали? Но "что-то пошло не так".

Не знаю и вы этого знать не можете. Против этого проекта не гейропа с госдепом были, там очень серьезные оценки академии наук, многие, в том числе и Косыгин считали, что будет нанесен серьезный экологический ущерб. Во всяком случае сошлись на том, что вопрос не досконально проработан. А оторвать Средюю Азию от России можно только развалив последнюю. То что интегральные проекты связывают страны - факт, но и факт то, что любые интегральные схемы рвутся - Украина хороший пример.

Я знаю ,что переброска воды из тех мест где ее избыток, в те места, где ее недостаток - есть благо безусловное. Это раз. "Очень серьезных оценок академии наук" по сабжу я не нашел, хотя искал много. Это два. Зато нашел явную а-ля озоноводырную общественную истерику, густо замешанную на тупом антисоветизме. Это три. В итоге, я почти уверен, что проект был разумным и стоящим.

Я знаю, что быть здоровым и богатым - это благо безусловное... к чему банальности? Это раз. То, что вы ничего по сабжу не нашли ничего не значит. Это два. Истерика, густо замешанная на тупом антисоветизме является только фактом тупого антисоветизма, как такового, и все. Это три.
В самом проекте ничего плохого не вижу, глубоко сомневаюсь в его реализации и путях реализации - вот и все. Уверена, что если бы тогда начали, то сегодня имели бы плачевные результаты.
Ну ваше мнение имеет право быть, как и мое.

И добавлю: да разум, слава Богу, восторжествовал. В противном случае сегодня бы имели гиганскую развалившуюся незавершенку, выброшенные деньги, и непонятно какие экологические последствия от этой незавершенки.

Угу, зачем вести здоровый образ жизни - все равно ведь помрешь... Очень разумно.

  • 1