?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Керченский мост. Конец осени 2017
Деревня Дураков
colonelcassad


Прогресс строительства Керченского моста на конец осени 2017 года.


Керченский мост. 29.11.2017


Проезд по стройке.


Строительство автоподходов.


Строительство транспортной развязки Керченского моста и федеральной трассы "Таврида".


Газманов на Керченском мосту.


При строительстве моста нашли древнее татарское поселение.













Фото вот отсюда http://roads.ru/forum/index.php?s=e0b955afc533928bc416b2419a93b5bb&showtopic=31695&page=42

Ну и немного экспертной украинской аналитики в качестве напоминания, что моста на самом деле нет и быть не может:

















Подробнее здесь https://trainfanat.livejournal.com/461656.html

До некоторых, менее упоротых, не так давно начало доходить, что для Украины завершение строительства моста несет неприятные последствия и уже на уровне министерств, разразился истерикой Омельян, мол как в Крым мост закончат, так Украина начнет нести огромные убытки от самого факта существования моста, надо что-то делать. До этого момента, он видимо находился в полной уверенности (украинские аналитики ведь не соврут), что мост не будет построен. Но на практике стратегический проект приближается к завершению, а Украина к новой реальности ничего не приготовила кроме очередных истерик в СМИ. Что же на это скажет доцент Медовар, которого наперебой цитировали все украинские СМИ, как веский аргумент против самого факта успешного строительства моста.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
В Среднюю Азию... и вполне могли осуществить. Слава Богу, что разум восторжествовал

Какой разум? Восторжествовало зеленое мракобесие и геополитические интересы тех сил, что мечтали оторвать Среднюю Азию от России. А разумным было как раз перебросить воду в засушливые районы.

Сейчас опомнились и вспомнили про эти проекты, так как на горизонте замаячил белый пушистый зверёк. Но время ушло, а государства, которое могло потянуть этот проект, больше нет.

Там каналы выкопаны в песке. Половина воды уходит в грунт и засаливает почву. Орошали пустыню - высушили Арал :-(, получили второй Кара-Богаз-Гол.

Edited at 2017-11-30 10:16 (UTC)

Ага бля, так вот Аральское море и убили своими идиотскими идеями про засушливые районы. Могли бы и Сибирь таким же макаром угробить.

Да что там Сибирь! Луну и то еле спасли! И вообще, убил бобра - спас дерево!

Бают на высохшем дне Арала обнаружили средневековые поселенья. Тот раз кто убил - Тимур?

"Какой разум? Восторжествовало зеленое мракобесие и геополитические интересы тех сил, что мечтали оторвать Среднюю Азию от России. А разумным было как раз перебросить воду в засушливые районы. "

Наверное такие на Арале тоже кричали про "зеленое мракобесие"?

Такие везде кричат. Ключевое слово здесь "кричат". Там где надо думать и расчитывать.

Не знаю и вы этого знать не можете. Против этого проекта не гейропа с госдепом были, там очень серьезные оценки академии наук, многие, в том числе и Косыгин считали, что будет нанесен серьезный экологический ущерб. Во всяком случае сошлись на том, что вопрос не досконально проработан. А оторвать Средюю Азию от России можно только развалив последнюю. То что интегральные проекты связывают страны - факт, но и факт то, что любые интегральные схемы рвутся - Украина хороший пример.

Я знаю ,что переброска воды из тех мест где ее избыток, в те места, где ее недостаток - есть благо безусловное. Это раз. "Очень серьезных оценок академии наук" по сабжу я не нашел, хотя искал много. Это два. Зато нашел явную а-ля озоноводырную общественную истерику, густо замешанную на тупом антисоветизме. Это три. В итоге, я почти уверен, что проект был разумным и стоящим.

И добавлю: да разум, слава Богу, восторжествовал. В противном случае сегодня бы имели гиганскую развалившуюся незавершенку, выброшенные деньги, и непонятно какие экологические последствия от этой незавершенки.

Маразум торжествует у тупых комментаторов.

Поворачивать Иртыш (а не вообще все крупные сибирские реки, как дебилы это преподносят) в Среднюю Азию хотели ещё задолго до революции. Для этого предполагалось построить ряд крупных подпорных водохранилищ на Оби и затопить довольно обширные области болот приобья. У царей на эти проекты денег не хватило, а при советской власти сперва хотели реализовать старые задумки, но потом не "разум восторжествовал", а там нефть нашли и решили, что её качать полезнее, чем орошать СА.
Ничего "неразумного" в крупных гидротехнических проектах подобного рода нет. Но в Перестройку дебилам прочно в бошку забили ряд мемасиков, которые они повторяют потом всю жизнь, не задумываясь о том, какую херню они несут.

Дык мемасики были намертво забиты в тупые головы в рамках общей дискредитации СССР, эколухи вообще в этом блядском вертепе играли одну из первых скрипок.

А потом не нефть нашли (как это преподносят имбецылы, нефть нашли гораздо раньше), а испугались экологических последствий. Разум восторжествовал, иначе бы сейчас имели гиганскую разваливающююся незавершенку и непонятную экологию. Но некоторым тупым комментаторам этого не понять.

  • 1