Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина не будет выполнять Минские соглашения
Основной
colonelcassad


Секрет Полишинеля с 2014 года, но тем не менее. Можете вспоминать эту картинку, когда какое-нибудь будет жаловаться в духе "вот посмотрите, они не выполняют Минские соглашения".
Вот что Волкер животворящий делает. После его визитов, у главарей хунты и их обслуги случился самый настоящий приступ откровенности в преддверии дальнейшего кровопускания.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Пока на Украине есть достаточно людей, которые хотят продолжать войну, любые бумажки остаются только бумажками.

Аслунда порвало:

На самом деле ЕС предложил странам "Восточного партнерства" в Брюсселе даже меньше, чем ничего. ЕС ничего не делает для их безопасности, не вознаграждает за хорошие реформы, не предлагает ни доступа к рынку, ни финансовой поддержки.

(Удалённый комментарий)
Очень авторитетный спикер...

вот сейчас, как НАТА, как святые джавелины, как все дружно возьмутся и сделают хохлам красиво!!! Пока сами хохлы ещё посидят, в ожидании покрашений. Ога)))

Edited at 2017-11-29 15:48 (UTC)

То, что Россию тупо кинули через известное место с этими договоренностями, умные люди говорили еще два года назад, но для некоторых, конечно, откровения Антонины будут открытием. Таким же открытием, как и "трампненаш", к слову.

>> То, что Россию тупо кинули через известное место с этими договоренностями >>

Так а в чём кидок, если сам же Геращенко говорит "Путин не планировал дальнейшего наступления"?

(Удалённый комментарий)
Стесняюсь спросить, а что мешало стоять в сторонке без участия в их заключении, и не просто участи, а инициатив "на коленке"? Типа, ничего не знаем, разбирайтесь сами, пошли на хер))?

Почему не выжали их с Порошка, Европы, да кого угодно)))?

Edited at 2017-11-29 14:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Честно говоря, я вас вообще не понимаю. Если бы какие то упыри обстреливали еврейские города за пределами израиля, то города бы давно были бы под нашей властью и те кто стреляли расхерачены в хлам.
Я ожидал от РФ в 2014 "ввести миротворцев" и продвинутся до одессы и ПМР по побережью.

(Удалённый комментарий)

ещё бы, так хохло"разведке" хвост прищемили


Это называется "пой пташечка, пой. Пой не умолкай :))))

Всё надеются на начало войнушки Россией????? Но уши то всё одно надо прятать! Ывропа таких фуфлыжников не поймёт. Даже те, кто Шарли.

Россия как не шла на войну, так на неё и не придёт. Будут сами с собой воевать.

Компактная, самая трезвая и точная оценка "минска", которую я встречал за эти три года.

Что там точного? Путин и не собирался, зато мы остановили?

Да какая разница, кто что будет. Всё равно "Минска" нет с момента его подписания.

И что дальше? Будут наступать? Под прикрытием ОБСЕ и "мирового сообщества"? Им дали команду вероятно....ну понятно тогда , почему Путин вспомнил, про работу промышленности в военное время. Типа всё.. Волкер дал отмашку

Ага, 100500-е наступление в твиторе.

Других соглашений для них нет.

И других соседей, кстати, тоже.

Не надо смотреть на наши отношения в интервале лишь 2014-2017 г. Смотреть надо века примерно с XVII-го. Кто только не пытался на этих (наших!) землях гегемонить - турки, поляки, французы, австро-венгры, немцы... Они - где? Ответ понятен.
И сейчас будет то же самое. Никуда не денется ни земля, ни народ, ни соседи. Что, Обама, круче Карла XII-го или Наполеона, или Бисмарка? А этот бухарик, не могу назвать фамилию, в подметки не годится Богдану Хмельницкому.
У них же нет ни капли государственной мудрости, у всех этих говорящих однодневок, это ж просто мусор в реке времени.
"Спокойней, обитатели джунглей! Хатхи протрубил водяное перемирие!"

Свинья разоткровенничалась... Минские соглашения нужны были только чтобы спасти усраину от полного разгрома. Выполнять они их и не собирались. Это было понятно всем, кроме путиботов.

Ну давай, расскажи как если бы не Минск, ополченцы все Бандерию бы освободили. Без всяких там ветров.

блоггеров это было ясно как Божий день еще в 2014 году.

"Казацкая хитрость".Я всегда знал,что свидомые не будут выполнять никаких договоренностей с Россией,мотивируя это тем,что "эти договора не стоят бумаги на которой написаны"..такой цинизм

У свидомых нет никаких договоренностей с Россией в контексте "минска". Иначе следует сделать вывод что свидомые цинично кинули и Германию с Францией тоже.

?

Log in

No account? Create an account