?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"2 ящиука снарядов" - а сколько ящиков бомб они потратили? А сколько самолётовылетов они сделали? А сколько потратили усилий по свержению правительства Ливии и финансированию мятежников?

"американским буржуям то чо с ослабления россии " - ты хоть в курсе, что именно Россию "буржуи" считают своим главным врагом в регионе?

"иранцам глубоко побоку, сколько в том мосуле поубивают мирных жителей" - вообще-то Ирак бомбила АМЕРИКАНСКАЯ авиация, при чём тут Иран? Это Ирак подконтролен США, Америка его оккупировала.

"ссср поддерживал другую сторону. по каому праву" - тебе не кажется, что это бред, оправдывать совершение одного преступления совершением другого преступления? Союз нарушал международное право, теперь его нет, а США ещё есть - пусть оно или перестанет нарушать международное право, или разделит судьбу Союза, подпендосник.


"ну и что." - что "ну и что"?

"выгода в чем? американский флаг повесить?" - во взятии под контроль ресурсов, уничтожении потенциального противника. Вот в Ираке половину нефти качают американские корпорации.

"ну нехуй вот в коммунизм играться" - а вас ебёт, кто во что играется?

" кувейт союзник сша.ю американцы его и защитили" - да не ебёт, чей он там союзник - разрешение на применение силы было или нет? Кроме того, во Вторую иракскую войну Ирак не на кого не нападал - какого хера пиндосы туда попёрлись? Из-за этих фашистких убийц в Ираке погибло свыше миллиона человек!

"
они их породили, они их и убили. и чо?" - точнее, переименовали в ИГИЛ, и неудачно обосрались во время провальной попытки захватить ими Сирию )
Но ты правда считаешь, что когда Америка создаёт и финансирует террористические группировки - это нормально?




(Удалённый комментарий)
"Американские буржуи в первую очередь считают бабло." - значит, в случае с Ливией Америка руководствовалась иными критериями - они защищали доллар от планов Каддафи ввести золотой динар.

"Ты же сам сказал, что проиранская администрация ничего не сделала для жителей мосула, которых бомбила американская авиация. Так вот, она не сделала т.к.. и ей и иранцам глубоко похуй на жителей мосула" - а что, она разве была обязана что-то для них делать? Мы, помнится, говорили о преступлениях американцев, а ты зачем-то начал рассказывать бредни что Ирак якобы проиранский ) Ты, даун - хоть знаешь, что Ирак и Иран яростно воевали между собой? Хоть знаешь, СКОЛЬКО народу они положили в этих войнах? Про атаку детей слышал, не? Не слышал, иначе бы не вякал про "проиранский Ирак", лжец.

"Я факты констатирую" - ну так факты таковы, что во Вьетнаме США осуществили агрессию против суверенной страны, без санкции ООН, снова нарушив международное право.

"Ну да, ну и что?" - ты о чём, дислексик? Тред гробишь?

"А сама нефть- собственность ирака. Так бывает" - наивный клоун )) Ты правда до сих пор не понял, что на собственности Ирака наживаются американские корпорации?

"Мне побоку. Я просто констатирую факты." - какие "факты", дислексик? Тред гробишь?
Адекватные люди обычно вставляют цитату собеседника, чтобы было ясно, на что именно он отвечает. Но ты к адекватным не относишся, пора снова тебя отправить баиньки...

"Своих союзников надо защищать" - нарушая при этом законы и международное право? Выходит, США стало на одной стороне с преступником?

"Я считаю, что это её дело." - ты о чём, дислексик? Тред гробишь?
Адекватные люди обычно вставляют цитату собеседника, чтобы было ясно, на что именно он отвечает. Но ты к адекватным не относишся, пора снова тебя отправить баиньки...

(Удалённый комментарий)
Для начала, фашистик-подпендосник, я тебе не "хохол", нацист ёбаный, а русский - так что троллинг не засчитан.

Ну а что вам, пиндосам и подпиндосникам, похуй на международное право, в России уже давно поняли - и теперь если что, будут вести себя соответственно - так, словно и у вас нет никаких прав. Так что не обижайтесь, нацики.

(Удалённый комментарий)
Фашистик, ты правда считаешь, что если кто-то "зи Львову". то он только на основании этого признака "хохел"? ))) А если тут родился негр, то он он тоже "хохел"?
А если бы ты родился во Львове, то ты бы тоже был "хохел", нацик ёбнутый? )

(Удалённый комментарий)
То есть ты в прошлый раз определял национальность человека по форме черепа, как нацисты, а теперь определяешь на основании его мнений, как украминские национацисты? ))) Ну так гордись собой - ты даже Гитлера переплюнул! )))

(Удалённый комментарий)
А если ты разговаривал с "хохлом" то тоже делаешься хохлом, нацик? А то твои рассуждения подозрительно похожи на бредни боевика "Азова".

(Удалённый комментарий)
Тамбовский волк тебе дружбан, тварь нацисткая.

  • 1