?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Боюсь, что я постарше Вас буду, так что поиищите сынка где-нибудь в другом месте. И разве я что-нибудь говорил про Вашу жизнь? Поясняю на кубиках: я в ироничной форме выразил сомнение, что Вы имеете информацию о жизни американских индейцев, как, впрочем, и об их истории. Поскольку основная масса жителей России черпает сведения из ГДРовских фильмов-вестернов.
"Выживших" североамериканских индейцев сильно больше, чем было, когда в Америку пришли европейцы. Хотя в межплеменных войнах гибло куда больше чем в столкновениях с англичанами и французами. Вот испанцы, те да, устроили серьезный геноцид, но в основном в Южной Америке.
Ну про покорение Сибири или нашествие варваров на Рим прочитаете в учебнике истории, может это натолкнет Вас на мысль, что собственно человечество только и занималось все время перемещением по миру. Археологи подвердят.

Вы рассуждаете мозгом сынка и не имеет значения сколько вам стукнуло годиков. Вместо аргументации разглагольствуете о моем уровне знаний.
Рассказываете мне что я должен знать типовой набор из пропаганды и гдровских фильмов.
Похоже на то что Вы себя проецируете на меня. И рисуете типового "сынка".

Вы считаете что жрать от пуза означает - жить хорошо. Свиньи в свинарнике по этой методике - самые обеспеченные существа. А мне нужна свобода, глупота. Давай до свиданья.

Прозвучал голос обычного быдляка, который норовит перейти на личность. А что такое свобода Вам дать пока не дано, как и знать что именно я считаю.
А о уровне Ваших знаний истории американских индейцев легко судить по первому же Вашему комментарию. Аргументация? Я не Ваш школьный учитель, информация доступна. Озаботьтесь. Переубеждать кого-либо не в моих правилах. Вам всего лишь намекнули, что Вы ошибаетесь. Не думаю, что Вы лично побывали в Америке, так что Вы все-таки жертва пропаганды. Давай, не болей.

" о уровне Ваших знаний истории американских индейцев легко судить по первому же Вашему комментарию. Аргументация? Я не Ваш школьный учитель, информация доступна. Озаботьтесь"

Вы правы, информации полно.

http://www.lakotah-russian.ru/inform.htm

"Озаботьтесь. Переубеждать кого-либо не в моих правилах. Вам всего лишь намекнули, что Вы ошибаетесь. Не думаю, что Вы лично побывали в Америке, так что Вы все-таки жертва пропаганды. Давай, не болей."

Из резервации пишите?

Будем точны. резервации остались в русской пропаганде. Правильное название "территории". Да, был в нескольких, и могу Вас уверить, что вигвамы там остались как аттракцион для туристов.

  • 1