?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
что глупота, примерить на себя не хочешь?
Ты хочешь дружить с великой америкой? Прикинь американские индейцы тоже очень хотели. Даже землю свою отдавали за бусы. Ну и как - хочешь быть индейцем, убогий?
Еще из Марка Твена:
--------------
А теперь давайте решать. Будем ли мы по-прежнему осчастливливать нашей
Цивилизацией народы, Ходящие во Тьме, или дадим этим несчастным передохнуть?
Будем ли мы и в новом веке оглушать мир нашей привычной святошеской трескотней или отрезвимся и сперва поразмыслим? Не благоразумнее ли собрать все орудия нашей Цивилизации и выяснить, сколько осталось на руках товаров в виде Стеклянных бус и Богословия, Пулеметов и Молитвенников, Виски и Факелов Прогресса и Просвещения (патентованных, автоматических, годных при случае для поджога деревень), а затем подвести баланс и подсчитать прибыли и убытки, чтобы решить уже с толком, продолжать ли эту коммерцию или лучше распродать имущество и на выручку от продажи затеять новое дело под маркой Цивилизации?
До сих пор оделять Дарами Цивилизации Братьев, Ходящих во Тьме, было, в общем, выгодно, и даже теперь, если действовать осмотрительно, это предприятие может приносить барыши, но все же, по-моему, недостаточные для оправдания серьезного риска. Людей, Ходящих во Тьме, становится все меньше, и уж очень они нас дичатся. Тьма же все редеет и редеет, - для наших целей ей не хватает густоты. Большинство Людей, Ходящих во Тьме, стало видеть теперь настолько яснее, чем прежде, что это уже не полезно для них и невыгодно для нас. Мы проявили недостаток благоразумия.
Трест "Дары Цивилизации" - предприятие первый сорт, если управлять им разумно и с толком. Он может принести куда больше денег, территории, власти и прочих благ, нежели любая из других азартных игр. Но за последние годы христианские государства ведут игру плохо, и, я думаю, это им даром не пройдет. Они с такой жадностью рвутся загрести все ставки на зеленом сукне, что Люди, Ходящие во Тьме, заметили это - заметили и встревожились. Они стали относиться подозрительно к Дарам Цивилизации. Более того - они начали присматриваться к ним. А это не годится: Дары Цивилизации - славный, отменный товар; только нельзя разглядывать его на ярком свету. При слабом освещении, да еще если смотреть издали, Дары Цивилизации могут показаться джентльменам, Ходящим во Тьме, весьма привлекательными. Перечислим их:

Любовь Законность и порядок
Справедливость Свобода
Кротость Честные взаимоотношения
Христианские чувства Равенство
Защита слабых Милосердие
Трезвость Просвещение и тому подобное.

Ну что, неплохо? Просто великолепно, сэр! Любой идиот из самой непроглядной Тьмы придет в восторг от такого товара! Но уж давайте не путать разные сорта. На этом я категорически настаиваю. Сорт, о котором шла речь выше, по-видимому, предназначается для экспорта. Но это одна видимость.
Между нами говоря, этот товар вовсе не то, за что мы его выдаем. Между нами говоря, все вышеназванное - только обертка, яркая, красивая, заманчивая, и на ней изображены такие чудеса нашей Цивилизации, которые предназначаются для отечественного потребления. А вот под оберткой находится Подлинная Суть, и за нее покупатель, Ходящий во Тьме, платит слезами и кровью, землей и свободой. Именно эта Подлинная Суть и есть Цивилизация, предназначенная на экспорт.

Вообще-то американские индейцы весьма неплохо живут. Но вы видимо пользуетесь источниками типа "Верная рука друг индейцев" или что там еще с Гойко Митичем.

те которые выжившие?
Нет сынок, я живу гораздо лучше любого индейца. Ибо я хозяин на своей земле.

Edited at 2017-11-29 18:47 (UTC)

Боюсь, что я постарше Вас буду, так что поиищите сынка где-нибудь в другом месте. И разве я что-нибудь говорил про Вашу жизнь? Поясняю на кубиках: я в ироничной форме выразил сомнение, что Вы имеете информацию о жизни американских индейцев, как, впрочем, и об их истории. Поскольку основная масса жителей России черпает сведения из ГДРовских фильмов-вестернов.
"Выживших" североамериканских индейцев сильно больше, чем было, когда в Америку пришли европейцы. Хотя в межплеменных войнах гибло куда больше чем в столкновениях с англичанами и французами. Вот испанцы, те да, устроили серьезный геноцид, но в основном в Южной Америке.
Ну про покорение Сибири или нашествие варваров на Рим прочитаете в учебнике истории, может это натолкнет Вас на мысль, что собственно человечество только и занималось все время перемещением по миру. Археологи подвердят.

Вы рассуждаете мозгом сынка и не имеет значения сколько вам стукнуло годиков. Вместо аргументации разглагольствуете о моем уровне знаний.
Рассказываете мне что я должен знать типовой набор из пропаганды и гдровских фильмов.
Похоже на то что Вы себя проецируете на меня. И рисуете типового "сынка".

Вы считаете что жрать от пуза означает - жить хорошо. Свиньи в свинарнике по этой методике - самые обеспеченные существа. А мне нужна свобода, глупота. Давай до свиданья.

Прозвучал голос обычного быдляка, который норовит перейти на личность. А что такое свобода Вам дать пока не дано, как и знать что именно я считаю.
А о уровне Ваших знаний истории американских индейцев легко судить по первому же Вашему комментарию. Аргументация? Я не Ваш школьный учитель, информация доступна. Озаботьтесь. Переубеждать кого-либо не в моих правилах. Вам всего лишь намекнули, что Вы ошибаетесь. Не думаю, что Вы лично побывали в Америке, так что Вы все-таки жертва пропаганды. Давай, не болей.

" о уровне Ваших знаний истории американских индейцев легко судить по первому же Вашему комментарию. Аргументация? Я не Ваш школьный учитель, информация доступна. Озаботьтесь"

Вы правы, информации полно.

http://www.lakotah-russian.ru/inform.htm

"Озаботьтесь. Переубеждать кого-либо не в моих правилах. Вам всего лишь намекнули, что Вы ошибаетесь. Не думаю, что Вы лично побывали в Америке, так что Вы все-таки жертва пропаганды. Давай, не болей."

Из резервации пишите?

Будем точны. резервации остались в русской пропаганде. Правильное название "территории". Да, был в нескольких, и могу Вас уверить, что вигвамы там остались как аттракцион для туристов.

  • 1