?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Ради войны, ради прибыли. В России наибольшее число полезных ископаемых в мире. Зачем США напала на не угрожавшие ей Ирак, Ливию, Афганистан, Вьетнам, Корею, Сербию, Кубу, Панаму, Гренаду, Югославию, Украину?

(Удалённый комментарий)
О как ты отмазываешь пиндосов, заценил )

США нападают ради прибыли - потому что тогда загружается работой их ВПК, и масса смежных отраслей. Плюс - прибыль от ресурсов захваченных стран, например, в Ираке половина добывающих нефть компаний - американские, ну и установление своих, марионеточных режимов, как на Украине.

"За Косово" - ты дурак? Косово - сепаратисты, которых пытались усмирить и не дать распасться стране - то же самое сейчас делает и Украина, почему США не нападает на неё за то, за что она напала на Сербию? И опять таки, кто ей давал разрешение на применение силы там? У неё не было санкции ООН на это!

"это с. корея напала на южную корею"м - в стране шла ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. США выступила на стороне своих марионеток. Это не СССР напал на Ю.Корею - а одни корейцы на других, какой дело до этой склоки было Америке?

Ну и Вьетнам - что пиндосы забыли там? "тоже участие в гражданской войне на стороне законного правительства" - от того, что пиндосы признали какое-то привительство, оно не стаёт законным. Но даже если бы правительство было законным - какое до этого пиндосам дело, если у них не было санкции ООН и приглашения от воюющих сторон с ОБЕИХ участников конфликта?

"На Кубу никто не нападал" - учи историю, неуч))) Гугли хотя бы атаку США в Заливе Свиней.

"на украину??????!!!!!!!! ебануцца" - вижу, ты уже ебанулся, США и организовало тут переворот, оно и является главным выгодополучателем со смены власти в стране.

Ну и вижу, про Ирак, Гренаду, Панаму, Сомали, Афганистан ты даже не имеешь что ответить.

(Удалённый комментарий)
"ВПК СШа основную прибыль приносят контракты на оружие, которое в войне с обезьянними странами не применяется: атомное оружие, космос, подлодки, авианосцы, стратегические бомбардировщики и проч." - чушь. В США прибыль приносит то оружие, которое используется наиболее часто - например, авиация и "высокоточное" оружие, которые и были использованы в, например, военной агрессии США против Ливии.

"
Какая америке прибыль с той украине" - это хороший русмофобский антироссийский инструмент против России, ещё один способ ослабить её.
" В ираке вся нефть собственность государства" - а американский нефтедобыващие компании про это знают? )))
"Власть там проиранская" - только вот, когда американские самолёты бомбили до руин иракские города, убивали массу гражданских в Мосуле, лишь бы убить хоть несколько игиловцев, эта "проиранская" власть молчала в тряпочку и молчит до сих пор!

"А почему бы американцам не поддержать освободительную борьбу косоваров" - то есть поддержать сепаратистов?Ну тогда поставим вопрос по другому - А почему бы американцам русским не поддержать освободительную борьбу Донбасса? Ведь если США - "мировой полицейский", нарушает международное право, систематически без разрешений ООН вторгается в другие страны, и помогает сепаратистам, значит, так же можно поступать и другим, да или нет? Ведь у них таки симпатии!

"В гражданской войне в корее и вьетнаме штаты имели полное право оказывать помощь тому, кому считают нужным" - можно поподробнее, согласно какому праву США могли помогать "кому считают нужным", ввязываясь в гражданские конфликты?

"В заливе свиней высаживались кубинские оппозиционеры" - ага, только подготовлены и вооружены они были американскими военными, а вторжение организовано правительством США. Напомню, что 17 марта 1960 года президент США Эйзенхауэр утвердил решение об операции против Кубы и свержении правительства страны.

"Пере а орот и нападение на страну несколько разные вещи. Выгода ка к ая там" огромная, целая страна становится проамермиканской без войны, и связанных с ней расходов на войну и восстановление, как в Ираке, и без шумихи в ООН - типа, "революция" прошла.

"Ирак-ёбнутый диктатор" - не твоё собачье дело, диктатор там был или нет - главное что при нём в Ираке был мир, не было ИГИЛ, который возник после США, не было терактов, и почти миллиона смертей, которые последовали от вторжения США.

"страна агрессор" - вот сейчас страна-агрессор Саудовская Аравия во главе с настоящим ёбнутым диктатором напала на демократический Йемен, сражающийся вернуть законного президента страны - где возмущение мира? Где санкции ООН, где армия "демократизаторов"? В Ираке при Саддаме женщины имели равные права с мужчинами, а в Саудии до сих пор они не могут водить машину и выходить на улицу без мужчин!

"гренада- переигралась в коммунизм" - это её личное дело, как её было развиваться, США не имело права вторгаться в страну без санкции ООН, коммунизм там или нее коммунизм.

"панама-наркотрафик и отмывание денег" - а давайте в США вторгнемся, там же тоже торгуют наркотой? Смешные ты придумываешь отмазки для оправдания пиндосских агрессоров у них НЕ БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ ООН, это всё!

"афганистан-талибы" - которых США сами же и породили, поддержав АльКаиду и Осаму бен Ладена? )))

(Удалённый комментарий)
"2 ящиука снарядов" - а сколько ящиков бомб они потратили? А сколько самолётовылетов они сделали? А сколько потратили усилий по свержению правительства Ливии и финансированию мятежников?

"американским буржуям то чо с ослабления россии " - ты хоть в курсе, что именно Россию "буржуи" считают своим главным врагом в регионе?

"иранцам глубоко побоку, сколько в том мосуле поубивают мирных жителей" - вообще-то Ирак бомбила АМЕРИКАНСКАЯ авиация, при чём тут Иран? Это Ирак подконтролен США, Америка его оккупировала.

"ссср поддерживал другую сторону. по каому праву" - тебе не кажется, что это бред, оправдывать совершение одного преступления совершением другого преступления? Союз нарушал международное право, теперь его нет, а США ещё есть - пусть оно или перестанет нарушать международное право, или разделит судьбу Союза, подпендосник.


"ну и что." - что "ну и что"?

"выгода в чем? американский флаг повесить?" - во взятии под контроль ресурсов, уничтожении потенциального противника. Вот в Ираке половину нефти качают американские корпорации.

"ну нехуй вот в коммунизм играться" - а вас ебёт, кто во что играется?

" кувейт союзник сша.ю американцы его и защитили" - да не ебёт, чей он там союзник - разрешение на применение силы было или нет? Кроме того, во Вторую иракскую войну Ирак не на кого не нападал - какого хера пиндосы туда попёрлись? Из-за этих фашистких убийц в Ираке погибло свыше миллиона человек!

"
они их породили, они их и убили. и чо?" - точнее, переименовали в ИГИЛ, и неудачно обосрались во время провальной попытки захватить ими Сирию )
Но ты правда считаешь, что когда Америка создаёт и финансирует террористические группировки - это нормально?




(Удалённый комментарий)
"Американские буржуи в первую очередь считают бабло." - значит, в случае с Ливией Америка руководствовалась иными критериями - они защищали доллар от планов Каддафи ввести золотой динар.

"Ты же сам сказал, что проиранская администрация ничего не сделала для жителей мосула, которых бомбила американская авиация. Так вот, она не сделала т.к.. и ей и иранцам глубоко похуй на жителей мосула" - а что, она разве была обязана что-то для них делать? Мы, помнится, говорили о преступлениях американцев, а ты зачем-то начал рассказывать бредни что Ирак якобы проиранский ) Ты, даун - хоть знаешь, что Ирак и Иран яростно воевали между собой? Хоть знаешь, СКОЛЬКО народу они положили в этих войнах? Про атаку детей слышал, не? Не слышал, иначе бы не вякал про "проиранский Ирак", лжец.

"Я факты констатирую" - ну так факты таковы, что во Вьетнаме США осуществили агрессию против суверенной страны, без санкции ООН, снова нарушив международное право.

"Ну да, ну и что?" - ты о чём, дислексик? Тред гробишь?

"А сама нефть- собственность ирака. Так бывает" - наивный клоун )) Ты правда до сих пор не понял, что на собственности Ирака наживаются американские корпорации?

"Мне побоку. Я просто констатирую факты." - какие "факты", дислексик? Тред гробишь?
Адекватные люди обычно вставляют цитату собеседника, чтобы было ясно, на что именно он отвечает. Но ты к адекватным не относишся, пора снова тебя отправить баиньки...

"Своих союзников надо защищать" - нарушая при этом законы и международное право? Выходит, США стало на одной стороне с преступником?

"Я считаю, что это её дело." - ты о чём, дислексик? Тред гробишь?
Адекватные люди обычно вставляют цитату собеседника, чтобы было ясно, на что именно он отвечает. Но ты к адекватным не относишся, пора снова тебя отправить баиньки...

(Удалённый комментарий)
Для начала, фашистик-подпендосник, я тебе не "хохол", нацист ёбаный, а русский - так что троллинг не засчитан.

Ну а что вам, пиндосам и подпиндосникам, похуй на международное право, в России уже давно поняли - и теперь если что, будут вести себя соответственно - так, словно и у вас нет никаких прав. Так что не обижайтесь, нацики.

(Удалённый комментарий)
Фашистик, ты правда считаешь, что если кто-то "зи Львову". то он только на основании этого признака "хохел"? ))) А если тут родился негр, то он он тоже "хохел"?
А если бы ты родился во Львове, то ты бы тоже был "хохел", нацик ёбнутый? )

(Удалённый комментарий)
То есть ты в прошлый раз определял национальность человека по форме черепа, как нацисты, а теперь определяешь на основании его мнений, как украминские национацисты? ))) Ну так гордись собой - ты даже Гитлера переплюнул! )))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1