?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad giugno 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Очень интересно, кто хочет напасть на эту миролюбивую нацию и зачем."

Проблемы с буквами? "ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз".США хочет напасть.

(Удалённый комментарий)
"а, сша. ну понятно."

Я рад, что Вы после моих пояснений, все же смогли уловить смысл текста.


"демократию привнести? "

Да, думаю что так они скажут.

(Удалённый комментарий)
"ну конечно. делать им нехрен больше, нежели демократию чучхейнутым привносить."

Вы умнее президента Трампа? Знаете лучше него, что ему делать, а что нет? Эйзенхауэр демократию приносил, Никсон демократию приносил, Рейган, Буш и Клинтон демократию приносили, а Вы Трампу в этом святом деле отказываете!? Вы небось тайный северный кореец, только косящий под демократического гея-американофила?

Edited at 2017-11-29 13:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"демократию привносят, "

Да ладно?

http://www.photoprikol.net/dem/demotivators/1366576363_photoprikol.net.jpg

"придурок"

Рад, что Вы как порядочный человек, подписались в конце :)

(Удалённый комментарий)
Помешал развал Союза, который сместил цель Америки на усилия по развалу Югославии.

(Удалённый комментарий)
А военная агрессия США для образования сепаратистского государства Косово в 1999 году тут совсем-совсем ни при чём, да? )
США, между прочим, мандата ООН на проведение миротворческих операций в Югославии НЕ ИМЕЛО, то есть налицо интервенция и военная агрессия в чистом виде, чем бы они не прикрывались.


(Удалённый комментарий)
Эта "поддержка" и являлась агрессией, потому что не была санкционирована СБ ООН.
По факту, США поддержало сепаратистов и незаконно нарушило территориальную целостность Сербии - так что именно военная агрессия, как бы ты не называл это "поддержкой".

"Поддержка", ЛОЛ ) Это всё равно что назвать банальный грабёж "избавлением от излишков материальных ценностей", изнасилование - "попыткой причинить насильственное удовольствие", пытки - "необходимым причинением временного физического дискомфорта", и так далее, демагог.

(Удалённый комментарий)
Давай определимся с термином "агрессия", демагог - применительно к международному праву это означает применение государством силы без санкции СБ ООН.

Читаем более точное определение - агрессия (политика) Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства что и было проделано США в Сербии.

А про "поддержку национально-освободительного движения в международном праве ничего не сказано - то есть отмазки про "поддержку союзников", "поддержку освободительного движения" не являются законными основаниями для применения силы, не так ли, демагог?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1