?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
В жопу пусть конечно,их дело,но они говорят что ты живешь не правильно,надо тебя заставить жить правильно,как живут они,так как же на это согласится,ведь они как вы говорите в жопу себя ебут,что же и тебе так жить?Не,нормальным людям это не нужно,а учитывая что американцы привыкли свой образ жизни насаживать силой оружия,нужно это оружие себе сделать,а то те кто не имеют оружия плохо заканчивают.

(Удалённый комментарий)
Серьезно думаю,они это делали уже неоднократно,из последних примеров Ливия,Ирак,Афганистан.Что характерно американского рая там не получилось в итоге стало только хуже чем было во много раз.

(Удалённый комментарий)
А че если Гитлер не жизненное пространство на востоке завоевывал, "а просто пизды уебанам хотел дать"?Это же все меняет,правда.Ради такой благородной цели можно уничтожить миллионы,для их же блага.

  • 1