?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надо вести себя как мировой гегемон, раскатить свои интересы до всего мира и хуярить всех, кто тебе не нра. Причем абсолютно безнаказанно.

Радует, что ты не стал задавать дебильных вопросов "при чем тут Штаты".

Edited at 2017-11-29 10:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
то есть, имея все это можно творить что хочешь?.. такая логика?

когда тебя будут гоп-стопить в темной подворотне, это логика тебя утешит, я надеюсь...

(Удалённый комментарий)
ага, только вот выебываясь так беспредельно, доводишь ситуацию до того, что всякие бомжи вроде Кима скребут по сусекам и на последние бабки покупают ствол...

надеюсь аналогия тебе понятна...

следуя этой логике дальше, сделай вывод, что мир стал более опасным и создал ядерного Кима только усилиями самого выебонистого гопникА, у которого просто нет ни мудрости ни чувства меры...

(Удалённый комментарий)
А вы знаток жизни в КНДР, лично были там? Видели трудовые лагеря?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
конечно не мир - это США, а с тобой разговаривать просто скучно - ибо ты или тупой троль либо тупой человек...

я даже не знаю что хуже...

(Удалённый комментарий)
Они не вели себя как "гегемон", не пизди.

(Удалённый комментарий)
Мишаня, один ты тут выебываешься, ты замечаешь это?

(Удалённый комментарий)
Так сделали выводы. Вот кимушка и запилил себе чорный пистолет.

>ну вот вышеозначенные товарищи и пытались вести себя как мировой гегемон

Ты не просто дебил, ты ублюдок.
Обсирать тех, кто не может тебе ответить, конечно, много ума не надо.
Да у тебя и нет.

  • 1