?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Насчет заднего двора не пизди. Ливия с Ираком даже не на одном континенте с охуевшей от безнаказанности гопотой расположены . Ну зато теперь остальные пацаны будут вовсю пилить бомбы и ракеты, ибо жить хотят. Тем более что "технологии упрощаются".

(Удалённый комментарий)
Да ничо. Я, живя от тебя за квартал, приеду к тебе с разборками вместе со своей бандой, объявив твой задний двор сферой моих интересов, все равно на одном шарике живём. И хуй что ты мне сделаешь, пиздабол, потому что городская полиция у меня в кармане. Тебя грохну, твою жену и детей выебу. В принадлежащих мне газетах, напишу что ты барыжил коксом, крадеными тачками и угнетал свою семью.

Норм аналогия, дружище, нравится?

Edited at 2017-11-29 16:44 (UTC)

Гопники из подворотни что ли? Про задний двор не понял, карту подворий посмотреть бы? Фамилии у дядей есть или их не опознали. Блин одни вопросы. Даже не интересно.

(Удалённый комментарий)
Тебя страшно дядю назвать? Это твой родной дядя, или ты просто принеси подай пошел на х.й не мешай? В услужении так сказать.

Edited at 2017-11-29 11:20 (UTC)

С точки зрения Гитлера, Наполеона и Чингисхана они тоже были "наказывающими большими дядями, нехуй выебываться было." Харе пиздоболить.

(Удалённый комментарий)
Главы суверенных государств, подвергнувшихся вооруженной агрессии.

  • 1