?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Миролюбивая и ответственная нация
Офицер НКВД
colonelcassad


Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Портрет трудового мигранта 2018

    Надо понимать это официальная статистика без учета нелегальной миграции. Узбеки без высшего образования явно доминируют.

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кстати да, любые гарантии США не стоят бумаги на которой написаны. Поэтому ядрен-батон вкупе со средством гарантированной доставки - лучшая гарантия.

"А чьи стоят?" Скорей всего, ничьи. Но американцев, особенно.

  • 1