СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Миролюбивая и ответственная нация



Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.

Tags: КНДР, МБР, США, Северная Корея, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия окажет помощь Армении, если война будет идти на ее территории

    МИД РФ разъяснил позицию РФ по поводу участия в войне в Карабахе. В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к…

  • О роли E-7A AEW в карабахской войне

    О роли E-7A AEW в карабахской войне С началом последней войны в Нагорном Карабахе все ожидали, что она развернется так же, как и завершившаяся…

  • Мародерство это путь к свободе

    Чтобы остановить волну беспорядков, грабежей и столкновений с полицией, в Филадельфию введены войска Национальной гвардии США, Солдаты с…

  • Антикоронавирусное восстание в Бургосе и Барселоне

    Испанские граждане в Бургосе и Барселоне восстали против коронавирусных ограничений. Полиция в Бургосе была вынуждена ретироваться перед…

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

  • Спокойно и конструктивно об отрезании голов

    Глава ливанской "Хезбаллы" Хасан Насралла о происходящем во Франции и конфликте Франции с исламом. Я спокойно и конструктивно расскажу…

  • Война в Карабахе. Видео. 29-30.10.2020

    Видео боевых действий в Карабахе за 29-30 октября. Ситуация для Армении в районе Лачинского коридора и Шуши продолжает оставаться очень сложной -…

  • Любовь Франции к отрезанию голов

    Любовь Франции к отрезанию голов Фернан Мейсонье был последним официальным французским палачом, отрезавшим головы алжирцам гильотиной. На этой…

  • Помощь "Макару"

    В порядке информационной поддержке Здравия, братья и сестры! Ко мне, военкору Юрию Котенку, обратился с просьбой содействовать сбору средств воин…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments