Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донбасс должен покаяться
Основной
colonelcassad


Хунта на связи:

Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны.
В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства.
Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина.
Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов


http://dnr-news.com/dnr/43060-na-ukraine-gotovyat-zakon-o-proschenii-prevraschayuschiy-donchan-v-lyudey-vtorogo-sorta.html - цинк (по ссылке видео с депутатом Сенченко)

Ну вы поняли. Осуществили государственный переворот, поубивали кучу людей, открыто занимаются переформатированием сознания по бандеровским лекалам, а поэтому покайтесь, и может быть бандеровская Украина вас простит.
Мы вас будем убивать, чтобы вы попросили прощения. Достаточно характерный пример извращенной логики, которая вместе с тем наглядно демонстрирует, что паста в тюбик не вернется при всем желании, так как на Украине Донбасс в первую очередь ждет этническая чистка и форсированная украинизация. И в ЛНР с ДНР это прекрасно понимают, поэтому обратного хода в "единую пророссийскую Украину" там давно уже нет. Хотя попытки запихнуть обратно предпринимались и предпринимаются, но как представляется, этот поезд ушел еще в 2014 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 09:33, Среда 8
Разместить за 760 жетонов
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Опыт Бундестага заразителен.

Похоже, что до украинцев таки дошла новость про Колю с Уренгоя.

Кастрюли слышали звон, да не поняли где он!

не виноватые они, оно само насралося

в общем, не могут хохлы в войну, сами теперь сдавайтесь

По поводу фото
Почему "врємєнно", а не "тимчасово" - это ж точно мовою не володiє, явно шпиён Путина.
Немедленно арестовать.

Вкупе с предметом продажи и подписью "патриотическая распродажа", суржик делает снимок просто великолепным.

Извращенное выполнение минска.


Минск это процесс, никакого исполнения минска природой не предусмоьтрено

(Удалённый комментарий)
Да, всё это покаяние у нас в России и началось, и продолжается в год 100-летия ещё хлеще в виде "примирения". С наших уродов берут пример.
"Покаяние на Примирение, а Ложь всё та же тем не менее" http://www.stihi.ru/2017/11/17/10572


Edited at 2017-11-27 13:29 (UTC)

По своей наивной упоротости напоминает предложение одного пендоса на полном серьёзе сделанное, раскидать над КНДР 20 млн. айфонов и подогнать туда спутниковый вайфай.

И тогда КНДР сама разбежиться.



Вот жеж живут люди в своих маня-мирках, где их никчёмные говноценности им кажутся абсолютными и почитаемыми всеми.


Далась донецким эта нищая, засранная украина, да еще с нацистской нацидеей.

Edited at 2017-11-27 11:25 (UTC)

20 млн. айфонов и подогнать туда спутниковый вайфай

Ага, и чтобы CNN вещала круглосуточно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да и бог с ними. Сирия - вот что важно! А они там в ДНР и ЛНР должны быть счастливы от побед России на Ближнем Востоке.

Вентилятор на полную мощность!

(Удалённый комментарий)

Отличная идея. Будет бомба, если

ДНР или ЛНР нужен такой закон, в соответствии с которым суды ДНР или ЛНР готовы принять от свидомитов заявление с просьбой о прощении за нарушение статей Конституции Украины по защите Конституционного строя и конституционных норм Украины (офицерам - потери офицерской чести, в поддержке узурпаторов), в поддержке узурпаторов - Верховной Рады, принявшей узурпаторский указ о досрочном отстранении Януковича и неконституционном признании Турчинова и.о. президента Украины. О выборах президентом лица, кторое, в силу ст. 103 Конституции Украины не может быть президентом Украины, так как: "Президент Украины не может... заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли."
)))
Хозяйственный Кодекс Украины указывает, что лицо осуществляет предпринимательскую деятельность лично или через представителей (слепых, кривых, хромых трастов). Является Петя собственником или руководителем? является.
имеет цель получение прибыли? ... Смотрим декларацию или оффшорные документы - ещё как имеет....
Пусть покаются за поддержку незаконной власти в Киеве и за то, что, выполняя указания и приказы этой власти препятствовали восстановлению Конституции Украины ребятам из ДНР и ЛНР. Покаются, что по приказу и указанию незаконной власти убивали жителей Донбасса, кидали их в тюрьмы, чтобы подавить волю к восстановлению Конституционного порядка на Украине

Re: Отличная идея. Будет бомба, если

"Пусть покаются за поддержку незаконной власти в Киеве"

С т.з. укр. законов эта власть на 100% законная и конституционная.

А какое отношение имеет Донбасс к этому "закону о прощении"?
В Донбассе его проект не рассматривался и предложения или отзывы на него не давались.
Зачем огород городить?

Трактовка минских соглашений...

Доведенная до абсурда.... А сами минские соглашения не абсурд? Донбасс сражается за амнистию и возврат в федеративную украину. Так это видится из башен? Вот укры и показывают в чем суть минских угод.

Re: Трактовка минских соглашений...

Верно. Предательство порождает не компромисс, а вседозволенность врага.

Уверен, ЛДНР вернуться на Украину. Вопрос только на каких условиях.

На условии, что ты выучишь суффиксы -тся/-ться.

Удивительные люди. Сами придумали себе сказку. То, что других их сказка не колышет - не подумали. Теперь обижаются, что их сказка никому не интересна. Но зато достигли - сами живут в своей же сказке...

Покайтесь и мы превратим вас в говно.
Вощим, Минск inaction© — It's Fa-a-a-a-a-antastic!

Я как человек полностью извне наблюдаю это всё и охреневаю от украинской наглости. Кто начал весь этот кошмар? Кто ввёл войска? Кто начал обстреливать города?
Для меня всё довольно просто: У каждого народа есть право на самоопределение или присоединению к другой стране если он не желает уничтожить ту страну в которой он находится как гражданин или под оккупацией (да, я про палестину тоже, если что).
Всё что происходит сейчас всецело по вине украинских властей. Можно было нормально договорится. Я уверен что эти области можно было "продать" РФ за бесплатный газ на десятки лет и другие ништяки.

Да если бы хунта не развезала войну, Донбасс уже давно был бы в составе Украины, может, имея небольшую автономию. Но хунте нужна была война.

Эти забавные люди всё время сочиняют что-то в такой логике, как будто они войну выиграли.

а чего нет?

они уже сейчас объявляют себя победителями, ведь орду то идущую на Европу они сдержали. Если вы ту орду не видели, это ваши проблемы!!!

?

Log in

No account? Create an account