?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, saturday 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
"тут уже тема много раз поднималась и обсуждалась. Если целью атак являются вооруженные силы и полиция -- то это можно назвать и терроризмом и диверсией. А если целью являются именно гражданские -- терроризм в чистом виде. "

Ну слава богу, значит практически любое нападение на израильтян не является террориризмом. У них там почти все военннообязанные :)

дык они сами себя так позиционируют. Мужское население поголовно с обрезами ходит. А если серьезно, то речь о том, что многие "террористы" воюют именно с силовыми структурами. Стараясь не задевать инфраструктуру и гражданских.

  • 1