?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Популизм там не стал, а стоит рядом с консерватизмом. Вас это удивляет? Может не видели никогда Жирика? Все консерваторы, которые аппелируют к массам, как правило, популисты. Начиная от Гитлера, заканчивая Правой и справделивостью в сегдняшней Польше. Да и вообще любой новой правой партии сегодня.

У Права и Справедливости есть слово justice в названии - может она социалистическая? Амаль собирался помогать disadvantaged Shia community, потому что другой shia community у них не было. Там вокруг было полно социалистических партий, которые прямо об этом заявляли.

> Может не видели никогда Жирика? Все консерваторы, которые аппелируют к массам, как правило, популисты. Начиная от Гитлера,

Жирик -- консерватор?
Гитлер, прости господи, консерватор? Он почему-тот себя революционером объявлял. И название его партии вспомните...

У Жирика все основные спичи, если вы с ними не знакомы, с 90-го года сводятся к бабы должны рожать, россия для русских, чурки гоу хом. Можно на ютубе их все узреть. В аглийской педивикии лдпр вообще называется far-right.

Гитлер как бэ топил за фольк, хаймат и землю, тобишь тоже, что почвенники. Бабам говорил кирхе, кухе, киндер. Евреям и гомикам газенваген. Тоже самое что черная сотня. Но если вас должен господь простить по этому поводу, то видимо, пора заканчивать ликбезы проводить.

> В аглийской педивикии лдпр вообще называется far-right.

Если вы считаете, что "крайне правые" -- это консерваторы, то лечение действительно бесполезно :-)

Нет блять, крайне правые это социальные либералы, топят за лгбт.

Расскажи тогда, кто такие консерваторы и крайне правые.

А то только намёками подездываешь и смайликами.

  • 1