?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C

"Создана в начале 1975 года, в качестве вооружённой фракции «Движения угнетённых»"


> https://en.wikipedia.org/wiki/Amal_Movement
> Ideology Conservatism
> Populism
> Political position Centre-right

Вот за что люблю википедию -- за то что она умеет сочетать несочетаемое :-)
У нее уже и популизм консерватизмом стал...

Вы хоть сам текст читать пытались?

...was established by Imam Musa al-Sadr and member of parliament Hussein el-Husseini in 1974,[3] as an attempt to reform the Lebanese system,
...
hile acknowledging its support base to be the “traditionally under-represented politically and economically disadvantaged” Shi'a community,[4] it aimed, according to Palmer-Harik, to seek social justice for all deprived Lebanese.[5] Although influenced by Islamic ideas, it was a secular movement trying to unite people along communal rather than religious or ideological lines.[6]


Популизм там не стал, а стоит рядом с консерватизмом. Вас это удивляет? Может не видели никогда Жирика? Все консерваторы, которые аппелируют к массам, как правило, популисты. Начиная от Гитлера, заканчивая Правой и справделивостью в сегдняшней Польше. Да и вообще любой новой правой партии сегодня.

У Права и Справедливости есть слово justice в названии - может она социалистическая? Амаль собирался помогать disadvantaged Shia community, потому что другой shia community у них не было. Там вокруг было полно социалистических партий, которые прямо об этом заявляли.

> Может не видели никогда Жирика? Все консерваторы, которые аппелируют к массам, как правило, популисты. Начиная от Гитлера,

Жирик -- консерватор?
Гитлер, прости господи, консерватор? Он почему-тот себя революционером объявлял. И название его партии вспомните...

У Жирика все основные спичи, если вы с ними не знакомы, с 90-го года сводятся к бабы должны рожать, россия для русских, чурки гоу хом. Можно на ютубе их все узреть. В аглийской педивикии лдпр вообще называется far-right.

Гитлер как бэ топил за фольк, хаймат и землю, тобишь тоже, что почвенники. Бабам говорил кирхе, кухе, киндер. Евреям и гомикам газенваген. Тоже самое что черная сотня. Но если вас должен господь простить по этому поводу, то видимо, пора заканчивать ликбезы проводить.

> В аглийской педивикии лдпр вообще называется far-right.

Если вы считаете, что "крайне правые" -- это консерваторы, то лечение действительно бесполезно :-)

Нет блять, крайне правые это социальные либералы, топят за лгбт.

Расскажи тогда, кто такие консерваторы и крайне правые.

А то только намёками подездываешь и смайликами.

  • 1