?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Шоколадная люстрация

    Шоколадная люстрация Исторический бумеранг люстрации снова возвращается на Украину. Поднятая Зеленским тема люстрации Порошенко и большой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Теракты - это паскудное и подлое дело.

Ух, как вы сейчас Израиль и его отцов основателей приложили! :-)

(Удалённый комментарий)
...но еще паскуднее -- на голубом глазу отрицать то, что ни для кого секретом не является.

Впрочем, не вы первый

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5_%C2%AB%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%C2%BB

"В июле 2006 года в Израиле прошли церемонии, посвящённые 60-летию взрыва в гостинице «Царь Давид», организованные Центром Менахема Бегина, в которых принял участие бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, а также бывшие члены организации «Иргун». Британский посол в Тель-Авиве выступил с протестом и заявил: «Мы не думаем, что правильно праздновать годовщину теракта, который унёс столько жизней»."

(Удалённый комментарий)
Если террористы из "Иргун" не имели никакого отношения к созданию Израиля и его вооруженных сил -- так почему же сам израильский премьер считает нужным чествовать их 60 лет спустя?

(Удалённый комментарий)
> Выучите уроки сначала. Узнайте, что за организация была такая "Иргун" и имела ли она отношения к созданию страны (а еще интереснее - в каких она была отношениях с настоящими создателями).

Ой...
И блок "Ликуд" правящим никогда не был, и Менахем Бегин к Израилю отношенеия не имеет :-)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82

> Не говоря уже о том, что та история терактом может считаться только с позиции наших дней.

Ага. Раньше было можно, а сейчас нельзя. Есть правильные террористы, а есть неправильные :-)

А когда при израильском интернет-патриоте вспоминаешь историю создания Израиля -- жди подрыва пукана и мгновенного перехода на личность собеседника :-)

Edited at 2017-11-26 21:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
> А теперь все видят, что вы тупой антисемит.

О да, мой острый друг, упомянуть о неприглядных страницах истории Израиля -- уже антисемитизм :-)

(Удалённый комментарий)
"Ляпнуть лживую глупость об истории Израиля... - это антисемитизм"

Великолепно сказано!


ну пока что здесь лишь видно, что тупой антисемит - это именно Вы... Ведь какой-нибудь посторонний человек эту ветку прочитает и подумает, что все евреи вот такие глупые, как Вы...

"...но еще паскуднее -- на голубом глазу отрицать то, что ни для кого секретом не является.

Впрочем, не вы первый"

Хуцпа, что Вы хотите от жида?! Сейчас будут рассказывать, про взрыв кондиционера в "Царе Давиде".

  • 1