?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Израиль свои проблемы решает своими же силами. Пока ещё. >>

А это кто определяет? Вот вы, допустим, считаете, что пока ещё решает. А Иран какой-нибудь, допустим, подумает что нет, что их конфликт с палестинцами не имеет другого решения, кроме ввода иранских миротворцев. И? Почему ваше мнение должно перевесить иранское?

>> Это тоже самое, как ставить знак равно между открытой дракой 1 на 1 и удар со спины не ожидающего этого >>

Я не помнимаю вас. Пожалуйста, объясните доходчиво, на пальцах.
Вот есть казарма. В ней спит триста солдат. Почему если они погибнут от грузовика с взрывчаткой - то вы скажете "удар в спину", а если они погибнут от бомбы сброшенной с самолёта - то вы говорите "открытая драка"?
Солдаты в казарме спят и защититься от бомбы самолёта, а равно от грузовика со взрывчаткой в одинаковой степени не могут.

Edited at 2017-11-26 16:00 (UTC)

  • 1