?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну куда им до Израиля, который проводит теракты силами армии...

Израиль пытается жить на земле, которую им выделил ООН. То есть получено одобрение практически всего мира.

> Израиль пытается жить на земле, которую им выделил ООН

Спасибо, посмешили :-)

> То есть получено одобрение практически всего мира.

Напомните -- сколько в ООНе было принято резолюций с требованием к Израилю уйти на выделенные ему территории?


(Удалённый комментарий)
Я здесь регулярно сталкиваюсь с любителями поехавших муслимов и прочих террористов. И безусловно сам решу, что писать, а что нет. Мнение шизоидов мне как-то побоку, я не первый день в сети.

"Я здесь регулярно сталкиваюсь с любителями поехавших муслимов и прочих террористов."

Наверное тяжело Вам приходится, любителю израильских пе..стов? Ну вот Вам картинка в утешение, помните, чью честь, жизнь и достоинство Вы тут так рьяно защищаете :)

http://upogau.org/netcat_files/1496_3581.jpg

Засраиль продавил эти земли с помощью шантажа и заговоров.
Безусловно персы в обозримом будущем захлебнут его в крови.

А собственников земли спросили? Или для евреев это не обязательно? А чего в Еврейскую АССР не поехали? Сталин Вам выделил землю, ещё до войны даже. Ан нет, евреев там, МЕНЬШЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА населения...

  • 1