?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хэзбалла. История, настоящее, перспективы
Основной
colonelcassad


Переводной документальный фильм посвященный ливанскому шиитскому движению "Хезбалла".
Несмотря на то, что США и Израиль считают данную организацию "террористической", в ходе Сирийской войны "Хезбалла" стала важным элементом российско-иранской коалиции и сыграла существенную роль в достижении перелома в ходе Сирийской войны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Методы американского быта в сталинском СССР

    О вопросах быта и потребления в сталинском СССР Методы американского быта в сталинском СССР Выписка из доклада Микояна на XVIII съезде Мне…

  • Новый глава зак.собрания Севастополя

    Новым главой законодательного собрания Севастополя избран Владимир Немцев от ЕР. Примечательно, что за него проголосовали все 24 депутата, включая…

  • Как не следует измерять уровень неравенства

    Британский экономист и социолог Джейсон Хикел о проблеме измернения уровня неравенства в мире. Как не следует измерять уровень неравенства…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Если одна часть народа начинает вырезать другую часть народа, то часто на помощь приходят силы из вне. Потому, как внутренними силами эту проблему уже не решить. И это нормально >>

1. Палестинцы и израильтяне тоже на ножах. Если Иран придет из вне решать эту проблему на территою Израиля - вы же тоже скажете, что это нормально?

2. Я не понял, что вы в итоге ответили оппоненту по поводу "террактов против морских пехотинцев". Почему убить с помощью грузовика с взрывчаткой солдат врага - это теракт, а с помощью бомб с самолёта - это не теракт? А если последнее вы тоже считаете терактом, то значит ли это, что каждый авиаудар Израиля по Хизбалле вы считаете терактом?

1. Израиль свои проблемы решает своими же силами. Пока ещё.

2. Это тоже самое, как ставить знак равно между открытой дракой 1 на 1 и удар со спины не ожидающего этого.

>> Израиль свои проблемы решает своими же силами. Пока ещё. >>

А это кто определяет? Вот вы, допустим, считаете, что пока ещё решает. А Иран какой-нибудь, допустим, подумает что нет, что их конфликт с палестинцами не имеет другого решения, кроме ввода иранских миротворцев. И? Почему ваше мнение должно перевесить иранское?

>> Это тоже самое, как ставить знак равно между открытой дракой 1 на 1 и удар со спины не ожидающего этого >>

Я не помнимаю вас. Пожалуйста, объясните доходчиво, на пальцах.
Вот есть казарма. В ней спит триста солдат. Почему если они погибнут от грузовика с взрывчаткой - то вы скажете "удар в спину", а если они погибнут от бомбы сброшенной с самолёта - то вы говорите "открытая драка"?
Солдаты в казарме спят и защититься от бомбы самолёта, а равно от грузовика со взрывчаткой в одинаковой степени не могут.

Edited at 2017-11-26 16:00 (UTC)

  • 1