СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На чьи деньги Коля ездил в Германию



На чьи деньги Коля ездил в Германию

Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне.

Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда:

— фонд Фри­дри­ха Эберта за­ка­зал и опла­тил ис­сле­до­ва­ние Ин­сти­ту­ту со­цио­ло­гии Рос­сий­ской ака­де­мии наук, по итогам ко­то­ро­го вы­яс­ни­лось:
"Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ление пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта".




— в Но­во­си­бир­ске, Омске и Ир­кут­ске фонд Фри­дри­ха Эберта опла­чи­ва­ет другое ис­сле­до­ва­ние, со­глас­но ко­то­ро­му де­ла­ет­ся вывод о си­бир­ской на­ци­о­наль­но-куль­тур­ной иден­тич­но­сти. То есть на­се­ле­ние Сибири — это со­об­ще­ство внутри России с от­ли­чи­тель­ны­ми осо­бен­но­стя­ми в вос­при­я­тии своей куль­тур­ной, тер­ри­то­ри­аль­ной и по­ли­ти­че­ской общ­но­сти.

Пом­ни­те об идее са­мо­сто­я­тель­ной Си­бир­ской рес­пуб­ли­ки в 90-е? Это яйцо именно в ту кор­зи­ну, не со­мне­вай­тесь.

— из той же Сибири, Бар­на­у­ла, других рос­сий­ских го­ро­дов фонд Фри­дри­ха Эберта вы­во­зил ак­ти­ви­стов в Гер­ма­нию и Данию на се­ми­нар "Мень­шин­ства и де­мо­кра­тия". За­во­зил их в гей-бары, другие злач­ные места и раз­го­во­ры велись по­нят­но о чём: какая у нас недо­раз­ви­тая страна, при­няв­шая закон о за­пре­те среди под­рост­ков про­па­ган­ды секс-мень­шинств.




В Бе­ларуси де­я­тель­ность этого фонда за­пре­ще­на.

В Турции лет пят­на­дцать назад прошел су­деб­ный про­цесс, на ко­то­ром вы­яс­ни­лось, что фи­ли­а­лы фонда Фри­дри­ха Эберта в этой стране яв­ля­лись од­но­вре­мен­но и пред­ста­ви­тель­ства­ми гер­ман­ской раз­вед­ки БНД..
Ин­те­рес­но, какой вывод они опуб­ли­ку­ют после урен­гой­ских от­кро­ве­ний.

П.С.
Против нас Соросами и К ведётся обыкновенная информационная война.

https://chervonec-001.livejournal.com/2104595.html - цинк

Tags: Великая Отечественная Война, Германия, Уренгой, Фонд Эберта, информационная война, образование, подрывная деятельность, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →