?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На чьи деньги Коля ездил в Германию
Офицер НКВД
colonelcassad


На чьи деньги Коля ездил в Германию

Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне.

Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда:

— фонд Фри­дри­ха Эберта за­ка­зал и опла­тил ис­сле­до­ва­ние Ин­сти­ту­ту со­цио­ло­гии Рос­сий­ской ака­де­мии наук, по итогам ко­то­ро­го вы­яс­ни­лось:
"Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ление пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта".




— в Но­во­си­бир­ске, Омске и Ир­кут­ске фонд Фри­дри­ха Эберта опла­чи­ва­ет другое ис­сле­до­ва­ние, со­глас­но ко­то­ро­му де­ла­ет­ся вывод о си­бир­ской на­ци­о­наль­но-куль­тур­ной иден­тич­но­сти. То есть на­се­ле­ние Сибири — это со­об­ще­ство внутри России с от­ли­чи­тель­ны­ми осо­бен­но­стя­ми в вос­при­я­тии своей куль­тур­ной, тер­ри­то­ри­аль­ной и по­ли­ти­че­ской общ­но­сти.

Пом­ни­те об идее са­мо­сто­я­тель­ной Си­бир­ской рес­пуб­ли­ки в 90-е? Это яйцо именно в ту кор­зи­ну, не со­мне­вай­тесь.

— из той же Сибири, Бар­на­у­ла, других рос­сий­ских го­ро­дов фонд Фри­дри­ха Эберта вы­во­зил ак­ти­ви­стов в Гер­ма­нию и Данию на се­ми­нар "Мень­шин­ства и де­мо­кра­тия". За­во­зил их в гей-бары, другие злач­ные места и раз­го­во­ры велись по­нят­но о чём: какая у нас недо­раз­ви­тая страна, при­няв­шая закон о за­пре­те среди под­рост­ков про­па­ган­ды секс-мень­шинств.




В Бе­ларуси де­я­тель­ность этого фонда за­пре­ще­на.

В Турции лет пят­на­дцать назад прошел су­деб­ный про­цесс, на ко­то­ром вы­яс­ни­лось, что фи­ли­а­лы фонда Фри­дри­ха Эберта в этой стране яв­ля­лись од­но­вре­мен­но и пред­ста­ви­тель­ства­ми гер­ман­ской раз­вед­ки БНД..
Ин­те­рес­но, какой вывод они опуб­ли­ку­ют после урен­гой­ских от­кро­ве­ний.

П.С.
Против нас Соросами и К ведётся обыкновенная информационная война.

https://chervonec-001.livejournal.com/2104595.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

Бабушка школьника Коли, выступившего в Бундестаге, слегла с гипертоническим кризом

чуть что все сразу больные становятся, либо о детях заботятся

Осиновый кол для жидо-банлдеровской хунты.

Да, это точно - надо наконец забить осиновый кол в жидо-бандеровскую хунту, только предварительно надо прибить этим колом пендосских шавок.

Кстати, жидо-бандеровский """tomas_morr""" - тебе не стыдно позорить доброе имя порядочного человека???



Edited at 2017-11-26 14:08 (UTC)

Их всех завербовали проклятые западные капиталисты, чтобы гадить встающей с колен путинской России. Успехи РФ настолько всех в мире впечатляют, что градус русофобии превышает все возможные пределы, никто на Западе просто признать не хочет, что именно Россия по всем экономическим, социально-политическим, культурным и прочим показателям давно уже в мировых лидерах.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
40% и 70% - если судить по патриотическим блогам, цифры занижены.

(Удалённый комментарий)
Или к 126% поддерживающих исключительно Владимир Владимировича во всех вопросах внешней и внутренней политики.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хочешь победить врага - воспитай его детей.

Юра из Сум хорошо написал про Колю, про то, ззачем нужно было его выступление, кому оно выгодно, и кто и зачем поднимает мутную волну против него. И про фонд Эберта там тоже написано, да.
Ну, а я просто оставлю ссылку на него здесь
yurasumy точка livejournal точка com слэш 1826647 точка html

Edited at 2017-11-26 17:41 (UTC)

ну а другие нацмены ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей?
или это относится только к русским?
и почему исследования проводились в РОссии-почему к примеру ни съездить этому фонду на Кавказ?

А также проверить Бурятию, Якутию, Чукотку... и т.д. работы для спецслужб России море и маленький океанчик.

Опять вернусь к первому дню обсуждения. Для ФСБ работы там немерено.
Урал, Сибирь, Север заполонены компрадорскими организациями, все чиновник и госслужащие в разные годы прошли различные семинары и курсы, в различных западных организациях. все так называемые "по обмену" финансируются спец-службами разных государств. А соросовские спецы и не скрывают, что все деньги исключительно для подрыва Российского государственного обустройства.

А к какой компрадорской организации относился дагестанский вьюноша, зарезавший пару человек на улице в Новом Уренгое с криками "Аллах Акбар"?

(Удалённый комментарий)
Да ежу ясно, что Коля этот текст не писал. Он его читал-то с запинками, возможно первый-второй раз видел.

Это не отменяет того, что сам Коля - идиот, а авторов текста надо представить публике.

Вообще уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что нельзя быть попугаем-попкой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> фонд Фри­дри­ха Эберта за­ка­зал и опла­тил ис­сле­до­ва­ние Ин­сти­ту­ту со­цио­ло­гии Рос­сий­ской ака­де­мии наук, по итогам ко­то­ро­го вы­яс­ни­лось:
"Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ление пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта".


А разве не так?

"Всех виновных расстрелять" -- очень популярный нарратив в нашей стране. Я удивлён, что лишь 40% признались в своём желании покарать всех коррупционеров максимально жестоко, вплоть до расстрела.

"Неприязнь к людям другой национальности" -- а разве нет? Посмотрите на отношение к украм, к пендосам, китаёзам, "чёрным" и прочим. Хотя здесь, мне кажется, 70% всё же преувеличение. Но смотря как понимать: под "испытывать неприязнь к людям других национальностей" можно подписать любого, кто хотя бы к одной национальности испытывает неприязнь.

"Насильственное выселение представителей других национальностей" -- да, конечно же! Повсюду чёрные занимают рабочие места, да ещё и по-русски не понимают. Естественно, что очень многим хочется их выселить. Опять же, здесь мне кажется, что числа занижены.

На фоне всего этого, совершенно не важно, кто и на чьи деньги проводил исследование: оно вполне совпадает с тем, что можно наблюдать своими глазами. Есть отличия, но было бы ещё удивительнее, если бы их не было: одно дело научное исследование, и другое дело наблюдение своими глазами.

Всё верно, и самое печальное, что эти настроения неявным образом поддерживаются кремлёвскими временщиками. Ну их выгода-то понятная, впрочем, всегда удобно винить в том, что плачевное положение страны - это происки западных проклятых русофобов.

Вы русские даже не представляете насколько все эти международные фонды опасны. Их надо полностью запретить.
У нас они устраивают целые кампании по делегитимации сионизма и израиля, спонсируют все анти-еврейские организации, пытались пустить в страну "беженцев" из африки, а после построения стены, пытаются их оставить, очерняют лицо израильского солдата, помогают террористам с юридической помощью.
Запрещать и сажать.

израильтяне вообще молодцы-помню как корреспондентов CNN пинками и под конвоем выпнули из страны

(Удалённый комментарий)
Во всём этом действе, самое ошибочное мнение, что немцы под Сталинградом страдали. Это не так, представьте, вы попали в котел, по вам долбит артиллерия, копыта лошадей вперемешку с коллегами, вот где адреналинушка то и настоящее удовольствие.

А перед тем, как попасть в котёл, без объявления войны напали на СССР, выжгли и разрушили половину европейской части страны, убили миллионы гражданских, авиацией 23.08.1942 равняли с землей город, полный беженцев и мирных жителей,а оставшихся в живых и военнопленных, сгоняли в лагеря, а попросту - в балки в степи, и сколько там умерло мучительной смертью наших людей.
Это и был их адреналин?
Копыта вперемежку со коллегами - это самое меньшее, что они заслужили.

(Удалённый комментарий)
"Ай- яй-яй! Жуть! Жуть!"
Вообще не понимаю чего Червонец удивляется, если вполне очевиден факт - власть в россии больше 20 лет принадлежит русофобам и либералам. За что они кого то должны наказывать? За то что действуют в русле их политики? Не смешите.

"власть в россии больше 20 лет принадлежит русофобам и либералам" - советского происхождения только.