СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ситуация в районе Гладосово



Сюжет военных ДНР о ситуации в районе Гладосово.
Ситуация развивается достаточно типично - поджав нейтралку в районе Гладосово и Травневого, ВСУ начинают прощупывать передок у Гольмовского.



1. Как явствует из украинских источников, планы по наступлению простирались далее захвата нейтралки, но якобы были сорваны воплями Мысягина в сети.
2. Потери под Фрунзе по заявлению Бирюково, были вызваны тем, что командир роты наслушался победных реляций в сети и посчитал нужным провести наступление на своем участке. В результате - погиб сам, плюс еще наплодил кучу убитых и раненых.



Чтение украинских СМИ убивает, да.

3. Постановочное видео с "раздачей гуманитарки" в Гладосово имело несколько иную подоплеку - "герои АТО" организовав разграбление магазинов, часть товаров выдали за "гуманитарку" для организации картинки.
4. ОБСЕ предсказуемо никак не отреагировала на захват поселков на нейтралке и риторику про "нарушение минских соглашений". Не может быть...

Tags: Гладосово, Горловка, ДНР, Украина, война на Украине, потери
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 760 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →