Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кузница кадров украинских спецслужб
Офицер НКВД
colonelcassad


В Кремле прокомментировали развитие ситуации в ЛНР.

1. Происходящее в ЛНР это внутреннее дело республики и Кремль не считает необходимым в это вмешиваться.
2. Минским соглашениям нет альтернативы.


В ЛНР же стороны продолжили обмениваться видео-посланиями.


Боец батальона "Заря" дает показания о том, что некоторые его сослуживцы работали на украинские спецслужбы, а батальон "Заря" называет "кузницей кадров для украинских спецслужб".


В осаде. Видео из Генпрокуратуры ЛНР до ее сдачи людям Корнета. Сотрудников Генпрокуратуры пытались использовать в качестве живого щита.

Плюс МГБ ЛНР обвиняет Шуркаеву в работе на СБУ.



МГБ ЛНР проверяет причастность гендиректора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой (на фото) к распространению дезинформации во время проведения контрдиверсионной операции в Луганске.
Об этом «Русской Весне» сообщили в силовом ведомстве Республики, уточнив, что Шуркаева подозревается в организации информационных провокаций на подконтрольных ей государственных ресурсах и распространению дезинформации через украинские информресурсы, подконтрольные СБУ.
В частности, задокументированы переговоры Шуркаевой с украинскими журналистами, работающими под контролем Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, СБУ и иностранных спецслужб.
Имеющиеся материалы подтверждают, что основной задачей информационных провокаций и вбросов была дискредитация правоохранительной системы Республики и руководства МГБ и МВД.
Уже установлено, что по «темнику» СБУ Шуркаева в момент проведения контрдиверсионной операции организовала распространение дезинформации о расстреле «скорой помощи» вооруженными людьми, аресте министра связи и массовых коммуникаций М. Сурженко и других «фактов», тиражируемых в украинском сегменте СМИ.

http://rusvesna.su/news/1511522377?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter - цинк

В ответ ГТРК ЛНР после почти суточного молчания, выложила еще порцию роликов в поддержку Плотницкого.









Такой вот странный и порядком затянувшийся видео-баттл. Когда с одной стороны идут потоком показания свидетелей и обвинения в чудовищных преступлениях, а с другой стороны идут своеобразные отчеты о лояльности.

На Украине, после вчерашних потерь, разразился истерикой Билецкой, мол хунта не использовала удачный момент, чтобы напасть на ЛНР.

"Был момент, этот момент был несколько суток, когда враг был деморализован, когда была абсолютно непонятная ситуация и можно было использовать ее, послать месседж от Украины, вести мощную информационную волну, сея панику и так далее, послать месседж населению о том, что это просто ад на земле, обычное Сомали в центре Европы – и вот мы, освободители по большому счету. Мы могли. Мы могли пустить в ход армию. Могли значительно улучшить наши позиции. Наша армия готова, сравнительно с армией ДНР и ЛНР готова" "Нужно снимать со всех неприкосновенность кричат все партии, кричит президент, а когда дело доходит до них самих, сразу все отказываются голосовать. Что должна сделать украинская Рада - она должна проголосовать и оставить депутатам защиту в вопросе политической деятельности, как это делают в США. И то же самое по судьям, президенту. У нас до сих пор не действует закон об импичменте президента. Вся система государственного управления на Украине состоит из нечестных людей, включая ГПУ, АП, Верховную Раду Украины. Нужно менять эту систему",(с) Билецкий

Вот такой вот неугомонный - хочет и в Луганске и в Киеве власть сменить.
Ну а касательно "не пытались", то как сказать - количество 200х и 300х наглядно говорит, что попытки были, но результат оказался не очень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 09:33, Среда 8
Разместить за 760 жетонов
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Есть у революции начало, нет у революции конца (ц)

Есть у революции конец. В виде клюва ледоруба.

==1. Происходящее в ЛНР это внутреннее дело республики и Кремль не считает необходимым в это вмешиваться.
2. Минским соглашениям нет альтернативы===


Кто бы сомневался.

Интересно,когда в/на Украине будет отработан последний доллар,куда проследует Билецкий - в Вашингтон или в Тель-Авив? И изберут ли его сенатором США,как это сделали с главпатриотом оппозиции Гарри Каспаровым?

Носы,носы везде...

В Вашингтоне сейчас происходят чистки таких, как он.

Кандидат от левых сил

Стартовал второй тур выборов (праймериз) кандидата в президенты от левых сил

https://www.leftfront.org/?p=1181

Участники голосования в ходе проведенного опроса определили формат проведения второго тура праймериз. Итак, второй тур пройдет с 24 ноября по 30 ноября включительно, в нем примут участие ДВА ЛИДЕРА ПЕРВОГО ТУРА – Юрий Болдырев и Павел Грудинин, графа «против всех» не предусмотрена. Утром 1 декабря мы объявим окончательные итоги нашего голосования и назовем победителя праймериз.

Приглашаем Вас принять участие во втором туре голосования, это может сделать любой посетитель сайта Левого Фронта, проголосовав на этой странице —

https://www.leftfront.org/candidate2018/

Левые собираются дробить электорат? Дополнительные ка

Левые собираются дробить электорат? Дополнительные кандидаты помимо Папы Зю? Ну тогда они уже пролетели с гарантией.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А теперь начинаем думать, как Заря могла оказаться кузницей кадров украинских спецслужб :)

Агенты Кремля же. Подготовка, обучение, внедрение.
А потом, агентов стало так много, что они уже запутались кто из них есть ху и кем им надо быть )

Edited at 2017-11-24 17:22 (UTC)

Еще бы чувак из Минтранса ЛНР не поддерживал плотницкого.

Чувак занес Плотницкому 20 миллионов, за то, чтоб его с начальника луганского автовокзала назначил на должность министра

ясен перец он свою инвестицию будет защищать :))))

Чувак из начальника луганского вокзала стал начальником вокзалов всей области - не вижу никакого невероятного карьерного взлёта.

хохлы то уже затаились, вот-вот всё случится, и перемога придёт, а оно вон чё, опять по губам, прям, как Педре на форуме! бгг

А ведь Донецк пустой, никого нет, все в ЛНР, иди и перемогай, а хохлы с серой зоной воюют и убиваются. Не хотят шеневмерлыши больше парадов по Донецку водить.

Edited at 2017-11-24 15:02 (UTC)

В СССР везде, где нужно и не нужно было "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", сейчас - "Минским соглашениям нет альтернативы".
Интересно, когда до Путина дойдёт, что постоянно твердить это - долбое**зм обыкновенный, всё-равно что колдовать над покойником, чтобы оживить его, ведьмам простительно, но президент не должен быть колдуном седьмого разряда, иначе это страна мракобесия.

вопросы к ООН, кстати. И мантры насчет Минска в основном с западной стороны несутся.

Вангую - Шуркаева объявится в России. Партнёры же.

Вангую - Шуркаева объявится в России. Партнёры же.

Edited at 2017-11-24 15:11 (UTC)

Мне на фото показалось, что Песков усы сбрил. Или это он на самом деле в молодости?

Он иногда их сбривает - пару лет назад сбрил, поспорив с дочерью.

(Удалённый комментарий)
""""Пусть скажет, на чьём подсосе сидит, кто его куратор, и КТО он такой - куратор этот""" -

Агент Путина, ясен пень.

Билецкий там по бухичу Тымчука начитался, или по жизни идиот?

Если найдете видео интервью Билецкого до переворота, то увидите, что это трепло и лузер: все прогнозы - пальцем в Ж, обещания - начисто забыты, когда настал момент их выполнять. Воспринимайте его как пафосного клоуна с замашками фюрера )))

""""Ну а касательно "не пытались", то как сказать - количество 200х и 300х наглядно говорит, что попытки были, но результат оказался не очень."""" -

Да, похоже что хiхлы пытались прощупать оборону ЛДНР.

200-х могло бы быть гораздо больше. хохлов четыре года перемог всё таки чему-то научили, что говорит о том, что они вероятно обучаемые. хотя так туго идёт, что они скорее дресируемые, чем обучаемые.

?

Log in

No account? Create an account