СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Письмо жителей "серой зоны"



В дополнение к вчерашнему материалу https://colonelcassad.livejournal.com/3825514.html о занятии поселка Гладосово и продвижении ВСУ (54-й омбр и "Айдара") на Светлодарской дуге.
Как и предполагалось, поселок находился в серой зоне и никакой обороны ДНР там не было. ВСУ как и в случае с Новолуганским заняли поселок в серой зоне и начали кошмарить местных жителей, выдав это за военную перемогу.
Насчет просьб к Хугу, то как представляется, лучший гарант обеспечения принадлежности поселка к ДНР, это трупы украинских солдат разбросанные по полям к северу от Гладосово. А просьбы к ОБСЕ это в целом сомнительное мероприятие.

Tags: 54-я омбр, ВСУ, Гладосово, ДНР, Донецкая Народная Республика, ОБСЕ, Светлодарская дуга, Украина, Хуг, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal