СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Кац предлагает сдаться



Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР во главе с пресс-секретарем генпрокурора ЛНР Давидом Кацем дали пресс-конференцию в МВД ЛНР, где заявили, что у них был приказ вооружиться и отстреливаться от сотрудников МВД ЛНР, которые блокировали здание прокуратуры. Но приказ и.о. генерального прокурора Подоброго так и остался невыполненным, так как сотрудники не захотели оказаться заложниками борьбы между окружением Плотницкого и луганскими силовиками.



ГТРК ЛНР продолжает выпускать ролики в поддержку Плотницкого с участием чиновников и членов молодежных организаций. Судя по всему силовых ресурсов у Плотницкого практически нет, отсюда и акцент на "соблюдении закона" и "восстановлении порядка". Иначе бы Корнета давно зачистили.

PS. Украинские источники и "Новая газета" по очередному кругу утверждают, что Плотницкий выехал из Луганска. Тут я думаю стоит подождать подтверждений/опровержений из более надежных источников.

Tags: Корнет, ЛНР, Луганск, Луганская Народная Республика, МВД ЛНР, Плотницкий, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →