СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Заднюю никто включать не будет



От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде других преступлений понесут заслуженное наказание.
Кроме того, по словам Корнета, существовал заговор с целью возвращения ЛНР на Украину, который находился в стадии реализации, но он был пресечен.

Рабочее совещание МВД ЛНР.

22.11.2017 г. в актовом зале Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко под председательством Министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции Игоря Александровича Корнет состоялось рабочее совещание МВД ЛНР. Для участия в нём прибыли все начальники и заместители начальников структурных подразделений Министерства, а также руководители территориальных органов внутренних дел. В начале заседания Министр поблагодарил присутствующих за верность присяге и долгу и проинформировал о текущем положении в Республике.



«Обстановка складывалась достаточно непростая. Задержания первые произведены. Удачные задержания. Слава Богу, правое дело делаем, без крови получилось. Показания люди дают. Показания именно те – о фальсификациях, начиная с 2016 года, и о фальсификациях «псевдопереворота». К сожалению, одного достойнейшего человека теперь уже не вернешь из-за этой фальсификации – Геннадия Николаевича Цыпкалова. Многим из вас он был настоящим боевым товарищем. Виновные в этом понесут наказание в самое ближайшее время. Задерживать всех остальных будут. Заднюю никто включать не будет», - подчеркнул И.А.Корнет.

Также Министр призвал начальников на местах более ответственно и внимательно подходить к работе с личным составом. И заранее выявлять и без каких-либо сожалений избавляться от скрытых карьеристов и затесавшихся приспособленцев, способных только мешать в работе и бить в спину. Именно такие «ждуны», по словам генерал-майора полиции, едва не привели Республику к катастрофе.
«Но мы не прошляпили удар в спину. За малым не получилось вернуться назад, в «неньку». В реальности за малым. Буквально недели 2», - рассказал И.А.Корнет, добавив, что, по оперативной информации, в случае успеха усилий украинских агентов по отстранению руководства МВД ЛНР уже на следующее утро в Республику был готов зайти 3-й полк спецназа ГУР МОУ.

«Но ещё раз подчёркиваю: у нас всё получилось. Достойно получилось. Вы сами прекрасно видите, что в СМИ электронных, которые мало контролируемы, шумиха происходит не на 100%, но на 80 – это в поддержку наших действий. В принципе, сокращённо можно сказать: если не мы, то кто же? Последний оплот», - сказал генерал-майор полиции.

Коснулся Министр и темы уголовных дел, в течение последних нескольких недель возбуждённых Генеральной прокуратурой в отношении ряда старших офицеров МВД. По словам генерал-майора полиции, все эти дела – надуманы и носят исключительно заказной характер, что подтверждается многочисленными показаниями сотрудников ГП ЛНР.

«Ещё раз спасибо большое за поддержку. Завтра-послезавтра, я уверен, ещё будут попытки шатнуть ситуацию: кого-то вытянуть, затянуть – я думаю, что это уже бесполезно», - сказал И.А.Корнет.
Вместе с тем, Министр и члены коллегии напомнили руководителям ОВД, что служба продолжается, задачи по поддержанию правопорядка никто не снимал.
«Каждый должен отнестись не только с пониманием, а с полной глубиной отдаться в нынешней ситуации работе. Ни в коем случае всё, что происходит, не снимает с нас ответственности и груза, возложенного на нас населением. Это груз, прежде всего, борьбы с криминалом», - подчеркнул Министр внутренних дел ЛНР. По завершению совещания все присутствующие отбыли по местам службы – продолжать дело поддержания правопорядка и законности в Республике.


ЦВО МВД ЛНР

Плюс продолжили выкладывать показания свидетелей преступлений окружения Плотницого. Пленный украинский майор из 8-го полка ГУР МОУ на допросе показал, что информатором 8-го полка спецназа была начальница ГТРК ЛНР Шуркаева, которая косвенно была причастна к убийство полковника НМ ЛНР Анащенко.



В распоряжении Министерства внутренних дел ЛНР оказались очередные доказательства причастности генерального директора ГТРК ЛНР А.Шуркаевой к подрывной деятельности украинских спецслужб. Об этом на одном из допросов рассказал задержанный ранее по делу об убийстве полковника О.Анащенко начальник инженерной службы 8-го полка спецназначения майор ВСУ Сергей Иванчук. По словам украинского военнослужащего, одним из членов его группы пыл некто Вадим Бойко – дядя А.Шуркаевой.



«Моя группа использовала как склад гараж Вадима Бойко. Мы в нём хранили взрывчатку, детали для самоделок. гараж расположен по адресу: переулок Трудовской, 22. Вадим также снабжал нас информацией для проведения разведывательно-диверсионной деятельности. Ну и не скрывал, что основным информатором для него является его племянница Настя, которая работает генеральным директором государственной телерадиокомпании. Она же ему и сообщила, что МВД вышло на наш след, нас уже разыскивают», - рассказал Иванчук. Также задержанный добавил, что благодаря этому предупреждению части членов ДРГ, в том числе В.Бойко, удалось скрыться.

Напомним, как заявил 21.11.2017 г. Министр внутренних дел ЛНР И.А,Корнет, полицией Республики вскрыта сеть тайных агентов влияния украинских спецслужб, расположившаяся в верхних эшелонах государственной власти. Так, у правоохранительных органов имеются обоснованные подозрения в причастности руководителя Администрации Главы ЛНР И.Тейцман, начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Е.Селиверстова и генерального директора ГТРК ЛНР А.Шуркаевой к совершению ряда преступлений против государственной власти. Оценив имеющиеся у полиции доказательства, Глава ЛНР И.В. Плотницкий принял решение о возбуждении в отношении данных лиц уголовных дел, их аресте и всестороннем расследовании их деятельности.


http://mvdlnr.ru/news/4358-mvd-lnr-poluchilo-ocherednye-dokazatelstva-prichastnosti-a-shurkaevoi-k-dejatelnosti-ukrainskih.html - цинк

Украина понятное дело стремится использовать происходящее в Луганске в своих целях, вбрасывая различные фейки про "войну ДНР с ЛНР", "переписку Плотницкого с Порошенко" и т.п.

Сегодня вечером, около 21 часа сайт Народной милиции ЛНР был взломан. Целью подобной провокации стало распространение информации о том, что якобы наше оборонное ведомство призывает к войне с ДНР и для этого начинает всеобщую мобилизацию. Официально заявляем, что все подразделения Народной милиции находятся на своих местах и несут боевое дежурство. Ни о какой мобилизации, а тем более вооруженном противостоянии с ДНР не может идти речи. Просьба граждан нашей республики не поддаваться на подобные провокации, их цель - дестабилизация обстановки в ЛНР.
С уважением, ПРЕСС-СЛУЖБА Народной милиции ЛНР


В общем, фильтруйте информацию, ситуация предоставляет обильные возможности для различных вбросов и провокаций.

Tags: ГУР МОУ, ДНР, Корнет, ЛНР, Луганск, Луганская Народная Республика, МВД ЛНР, МГБ ЛНР, Новороссия, Плотницкий, Украина, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Луганская Народная Республика” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →