Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Деструктивные силы
Командор
colonelcassad


ГТРК ЛНР выпустило серию роликов в поддержку Плотницкого, где утверждается, что все в порядке, Плотницкий работает, а с деструктивными силами скоро покончат.
На одном из видео засветился и.о. министра МВД, которого Плотницкий пытался поставить вместо Корнета.







Осталось узнать, кто по итогам будет объявлен деструктивными силами - Корнет и Ко или "окружение Плотницкого, которое обманывало главу республики".
Сам Луганск в значительной степени контролируется МВД республики. Ситуация в городе спокойная, хотя общая политическая неопределенность, накладывает некоторый отпечаток нервозности.

Реакция:



Иван Рахметов сообщает:

По Луганску ситуация патовая, как и вчера: администрация не занята, прокуратура не занята, окончательного решения по фигуранту все таки не принято.

* * *

Плотницкий ЗАБЛОКИРОВАН в администрации.
Все указания на видео - ни о чем.
Посмотрите на лица людей, которые их слушают. По ним видно, как они собираются их выполнять

* * *

В 11.50 осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей. На данный момент задержаны и выведены под конвеом из здания Начальник управления в военной сфере С.Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В.Подобрый

* * *

Плотницкий точно в Луганске. Заперся с женой и Тэйцман в подвале аки фюрер в бункере.
Генпрокурор раздал оружие женщинам из канцелярии и инвалидам, что шлагбаум открывают.
Скоро выйдет заявление Корнета.
Все буде добре.


https://www.facebook.com/ivan.rahmetov?hc_ref=ARTf2vx-MwzYKkGQYDJ3e1lp_9MKy2gPuEdiUodinQ9ydos191F6eZAcP9llGWiNQBk&fref=nf - цинк

Последние Новости из забаррикадированной изнутри администрации главы ЛНР. Руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник личной охраны главы Евгений Селиверстов «Сильвер» спасают свои шкуры. Глава ЛНР Плотницкий у них сейчас фактически в заложниках.
Под руководством Тейцман готовится искаженная информация о ситуации в Луганске с участием Плотницкого.
Анастасии Шуркаевой звонят и пишут с Украины, предлагают любую помощь. Сами догадайтесь какую! Думаем укры пытаются спасать свою агентуру.
Видимо Корнет серьезное гнездо украинских агентов разворошил! Сайт Главы под полным контролем директора ГТРК ЛНР Шуркаевой. Она забаррикадировалась в здании телеканала Луганск-24 вместе с головорезами Сильвера.


https://cont.ws/@123oplpr/775231 - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 09:33, Среда 8
Разместить за 760 жетонов
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Значит компромисса не намечается. А по поводу контроля, так колонна из соседней республики - это тот самый козырь, который можно положить на чашу весов в решающий момент.

Edited at 2017-11-22 09:22 (UTC)

Некоторые юморят, что это шахтеры и трактористы из ДНР напали на врачей и учителей ЛНР )))

А вот не надо было отжимать у Корнета домик с бассейном.

У главы ЛНР отобрали власть, он покинул осажденный Луганск. Карякин возвращается
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий лишен реальной власти и покинул Луганск — об этом «URA.RU» сообщил экс-глава парламента республики Алексей Карякин. «„Плотного“ нет в ЛНР, но, скорее всего, он вернется и будет номинальной фигурой, — рассказал агентству Карякин. — Хотя с его трусостью он на это вряд ли пойдет».
По сведениям Карякина, обстановку в Луганске сейчас контролирует глава МВД республики Игорь Корнет, отстраненный на днях Плотницким от этой должности. По словам экс-спикера парламента ЛНР, он связывает с этим надежды на то, что в республике наконец-то «восторжествует справедливость».
Сам Карякин теперь планирует вернуться из России в Луганск. «Ведь я не по своей воле был вынужден покинуть ЛНР, — заявил он „URA.RU“. — „Плот“ дал приказ на мою ликвидацию как неугодного и не идущего на сделку с совестью»
Особенно "не идущий на сделку"

(Удалённый комментарий)
Разборки в Южном Бронксе...

Неужели Кремль не может там поставить кого нужно что бы такого бантутостана не было?

Сам кремль и есть главный бандустан.

(Удалённый комментарий)
Крайними окажутся свидомые и те кто был у них на "подсосе". Ждем.....

И дальше все будет через жопу,гарантирую.Яж предупреждал.Продолжайте умничать.

Складывается ощущение, что как "пауки в банке". Вот из Киева смотрят на всё это с большим удовольствием. Ещё бы, такой козырь в информационной войне - "смотрите как они там грызутся, а ещё нам пеняют".
Посмотрим, чем всё закончится и в чью пользу.
Без жёстких действий, государства не становятся на ноги.

Edited at 2017-11-22 09:27 (UTC)

У Куева точно такие же пауки в банке грызутся за власть, им не до Луганска уже давно

каклы, каклы не меняются (с)

каклы, каклы не меняются (с)
---------------
Ты как посмел Корнета с Плотницким назвать хохлами . Доколе будут измываться местные комментаторы над новой новороссийской политической элитой.

По-моему, все идет к объединению республик, а кто там будет в Луганске у руля - дело второе.

А попроще объединить разве нельзя было?
Типа, референдум провести или "совместное решение глав и парламентов"

теперь точно заболеет, а дальше выборы

Edited at 2017-11-22 09:32 (UTC)

а что по федеральным каналам РФ говорят про это?

Корнет в Донбассе больше, чем корнет
Конфликт в ЛНР между силовиками и главой республики Игорем Плотницким может оказаться лишь отражением противостояния их московских «кураторов». на стороне Корнета Леонид Пасечник (министр госбезопасности — прим. авт.), несмотря на то, что он сохраняет «тактическое молчание», физическую помощь он в любом случае окажет, так как находится с министром МВД в одной лодке, — рассказал «Росбалту» офицер из Макеевки (ДНР). — Кроме того, помочь Корнету в борьбе с Плотницким готов глава ДНР Александр Захарченко — он поднимет в случае необходимости всю армию. Несколько тревог и сборов «в сторону» Луганска уже было накануне. Но потом была дана команда «Отбой». Военный отметил, что сегодня глава ДНР готов незамедлительно направить все свободные силы для поддержки луганских силовиков, чтобы не повторить свой прошлогодний прокол, когда он слишком поздно отправил на защиту экс-премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова Мотороллу с его бойцами. Цыпкалову это стоило жизни: будучи арестован, он якобы покончил с собой

Пора уже сказать, что в ЛНР существует устойчивое мнение, что все эти события — лишь отражение определенного противостояния между двумя российскими «кураторами» Луганской народной республики: советником президента РФ Владиславом Сурковым, который занимается, скажем так, «административными» ветками власти в республиках, и куратором силового блока генерал-полковником ФСБ Сергеем Беседой.
«До недавно времени конфликт протекал более или менее спокойно. Тем не менее, это не означает, что не велась «внутренняя» работа. И сегодня в первую очередь стоит задуматься, почему именно сейчас конфликт перешел в открытую фазу. Например, в МГБ еще с 2015 года пылятся тома дел против Плотницкого. При желании, обнародовав всю собранную информацию, МГБ могло пожизненно засадить главу ЛНР, но почему-то это не делало, — делится своем мнением сотрудник администрации главы ДНР. — Я предполагаю, что до сегодняшнего дня в Москве не было 100-процентной уверенности довести дело до логического завершения, а именно смену руководства ЛНР. Сегодня же, когда Плотницкий пошел в лобовую атаку, у силовиков не осталось другого выхода, как защищаться. Впрочем, если бы их товарищи в Москве не были уверены, что смогут добиться перевеса, Корнет ушел бы по-тихому»

Это отправная точка объединения Новороссии.

Edited at 2017-11-22 09:32 (UTC)

Ешйё один параграф для Гаагского трибунала по путинизму.

?

Log in

No account? Create an account