Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Очень странные дела
Основной
colonelcassad


Интересные сообщения поступают из Луганска и штаб-квартиры ЦРУ.

1. Сообщается, что после вчерашней отставки министра МВД ЛНР и заведением на Корнета уголовного дела, здание министерства оцеплено http://cxid.info/kak-proydet-process-vstupleniya-v-doljnost-i-o-ministra-vnutrennih-del-lnr-v-zdanii-mvd-vveden-plan-laquo-krepost-raquo-n140203 и сегодня ожидается вступление в должность нового исполняющего обязанности министра. При этом часть сотрудников министерства не хотят уступать и предлагают Плотницкому переговоры https://goo.gl/Ad2WCP. Собственно, обострение междоусобной борьбы в Луганске между Плотницким и Корнетом отмечалось еще в октябре и сейчас оно просто вышло на пик. Шансы в этой борьбе объективно выше у Плотницкого, так как его подпись под Минским соглашением перевешивает те или иные достоинства Корнета, и при прочих равных Плотницкий будет сидеть, пока Минские соглашения формально действуют. Если у Корнета не найдется серьезных заступников в Москве, то итог борьбы на мой взгляд очевиден. Конфликт Плотницкого с руководством МГБ 2 года назад был решен лишь после вмешательства Москвы.





2. Не менее интересные дела творятся в штаб-квартире ЦРУ, где наблюдатели отмечают http://www.worldandwe.com/ru/page/skandal_v_ssha_morskaya_pehota_vysadilas_v_shtabkvartire_cru.html?utm_source=warfiles.ru высадку вооруженной морской пехоты с конвертопланов "Оспрей" и вертолетов. Никаких подробностей, чем именно вооруженные морские пехотинцы занимаются в штаб-квартире ЦРУ нет, но предполагается, что это проявление междоусобной борьбы в разведсообществе и Трамп руками военных зачищает оппозицию в ЦРУ используя как предлог обвинения чиновников ЦРУ в коррупции и педофилии. На ряде сайтов так и вовсе появились жареннные заголовки, что морская пехота штурмует штаб-квартиру ЦРУ.
Оригинал на английском вот тут http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1626-reports-us-marine-expeditionary-unit-meu-lands-at-langley-2200-marines В данном случае, просто классика - что-то происходит, но что - пока непонятно.
Что забавно. В последнем сезоне сериала "Родина" как раз обыгрывалась тема заговора внутри ЦРУ против Белого Дома.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • За Львовским погромом стоит Россия

    В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/4273569.html. После того, как на погромщиках и тех, кто их покрывает, повис труп,…

  • Задержание "Медногорска"

    Погранслужба ФСБ РФ задержала в Азовском море украинский сухогруз "Медногорск", после чего на судне 2,5 часа проводился досмотр. После…

  • Выборы в Турции. Итоги

    На президентских выборах Эрдоган набрал 52,8% . Основной оппонент набрал почти 31%. Оппозиция отказывается признавать итоги выборов, указывая на…

  • Партия нормальных американцев

    Слегка протухший Пономарь. После G-7 истерика никак не прекратится.

  • Эрдоган победил

    После подсчета около 90% голосов, Эрдоган на выборах президента Турции набирает более 53% голосов. В целом, для Эрдогана это успех, так как перед…

  • Присяжный поверенный Ульянов за работой

    Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно…

  • Беги, военная тварь!

    Сенатор Беляков пишет о диком избиении военного авиаинженера в Миллерово Прямо таки Украиной повеяло: Под Ростовом военного инженера садистски…

  • Закономерный итог погромов

    Очередной погром лагеря цыган на Украине на это раз сопровождался убийством. В ходе нападения украинских фашиков на лагерь цыган в районе Львова,…

  • Гендерная идентификация

    Из регистрации к тесту LSAT (Law School Admission Test - сдают в основном те, кто собирается поступать в престижные юридические вузы в США, Канаде…


Разместить за 770 жетонов
Елена Голсцман - лесбиянка и ЛГБТ-активистка, уехала из СССР почти 30 лет назад, потому что ей не нравилось местное отношение к евреям. Теперь ей не нравится отношения к секс-меньшинствам в России. Она написала большую статью, в которой невооруженным взглядом видна если не русофобия, то настоящая…

Так вот где реальная хунта окопалась....

Состав морских пихатинцев должен состоять, как минимум, наполовину из трансгендеров. Иначе это нетолерантно, и штурм не считается.

Нет! Трансгендеры только в стелс-пихоте служат!

Петрушка Путина там вообще рамсы попутала? Замахнулась на совестливых хранителей мира и порядка во всем мире?..

Кто теперь будет убирать диктаторских диктаторов и переводить одноногих собачек через улиц?.. Кто разберется с недостойными домогателями женских и мужских тел в Голливуде?

тоже срамные дела

В Ивано-Франковске хотят ввести оплату за проезд в лифте
http://sharij.net/101724

что дальше, налог на дождь, налог на воздух:))
#затонерабы

(Удалённый комментарий)
а форма у тех, что ЦРУ пинают, не зелёная?

Edited at 2017-11-21 10:48 (UTC)

Десант в ЦРУ это просто учения, опять заговоры мерещатся =)

Ага учения))) Морпехи тренируются на случай если русские хаккеры ЦРУ захватят.

Почему USMC, кстати... этот род войск прямо подчинен Президенту США, и ими он может управлять без одобрения Конгресса, напрямую. Своего рода преторианская гвардия.

Почему луганцы такие жалкие?
Их Народную Республику захватывают х/з кто, и где народ?
Завтра вместо Народной Республики появится мафиозная диктатура или что похуже ведь.

Получается, укронацисты давно могли послать в центр города несколько десятков вооруженных диверсантов без опрозновательных знаков, и никто не встал бы за свою Народную Республику?

По ссылке пишут, что это еще в субботу было..в Ленгли. Если за 2 суток ничего не полыхнуло....или фейк.

Возможно просто кого-то арестовали и делают вид, что ничего не произошло. Проверить все равно нет никакой возможности.

(Удалённый комментарий)
Донбасс надо Украине отдавать по ЧАСТЯМ...
сперва Луганск,потом Донецк...

или народ там от "вежливых" и "зеленых" тупо перемрет

Если уж народ там от киевских убийц не помер, то все прочие ему уже не страшны

по Трампу походу фейк. Событие действительно неординарное описано, но тогда бы уже в вашингтон-пост или в нью-йорк таймс орали во всю глотку. А тут тишина, как будто пендосам плевать на свою страну.

Там оно по разным консервативным и конспирологическим сайтам гуляет. Официоз глухо молчит.
Хотя могли бы просто заявить, что идут учения.

(Удалённый комментарий)
Что там, что сям - упоминание о жабе и гадюке уместно. Особенно уместно в Луганске, там Жаба с большой буквы "Ж".

Там Плотва,с большой буквы П..

Может уберут жабу все таки, мечтать не вредно)

Это не дела а отвлекуха
Настоящих дел никто не видит
А они есть!

Долой хунту Плотницкого, даешь Майдан в Луганске)))

Вы ещё предложите ЛНР интегрироваться в ЕС, ага.

Интрига тут только в способе ухода Корнета. Или самоубьют как Цеплокова на подвале или сбежит в РФ.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account