Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В России покажут фильм рекламирующий "героев АТО"
Матрешка
colonelcassad


С 6 по 12 декабря в Москве в рамках фестиваля документального кино "Артдокфест-2017" состоится показ фильма "Война ради мира", посвященного "героям АТО" из "Правого сектора", которые защищают Украину от российского агрессора.



Фильм распространяется через сеть "Каро-фильм" https://karofilm.ru/art/film/2969, где также рассказывается про "защиту от агрессора".
Чтобы лучше было понятно, в России будет демонстрироваться фильм, где она прямо обозначается как страна-агрессор. Так же стоит отметить, что режиссер состоял в батальоне "Госпитальеры", который входил в ДУК "Правый Сектор".






О батальоне "Госпитальеры".


Интервью с "режиссером-добровольцем-госпитальером".

Также можно отметить, что режиссер входил в список "10 самых красивых бойцов АТО" - https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/krasota-spasaet-ukrainu-opublikovan-top-10-1467544772.html (так сказать, осознайте глубину дна).
По факту, в российских кинотеатрах планируют ретранслировать украинскую пропаганду оправдывающую карательную операцию на Донбассе, снятую "красивым" участником запрещенной в России фашистской организации. Прекрасно все.

Касательно инициаторов показа. Открываем раздел "О нас" http://artdocfest.com/O_nas/index.html на сайте "Артдокфеста".
Там две фамилии. Президент фестиваля - Виталий Манский. Программный директор - Виктория Белопольская.



Что касается отношения к Майдану, что бы там ни говорила российская пропаганда, это было волеизъявление большинства населения Украины, за исключением тех территорий, где сейчас идет война. И отношение к Майдану, и к его активистам, и к его жертвам у всей Украины было единодушным. Поэтому и фильмы — а я видел уже не один фильм украинских авторов о Майдане — все либо комплиментарные, либо пронизаны горечью и печалью по отношению к жертвам, как, например, картина «Небесная сотня». Для каждого Украинца Майдан и произошедшее на нем и в целом в стране — это очень личная история. Сейчас даже на традиционно неукраинизированных территориях возникает какой-то неожиданный всплеск патриотических чувств, люди начинают переходить на украинский. Я наблюдал это, например, в Одессе, где у меня живет семья сестры. Даже трагические события 2 мая, которые, безусловно, требуют расследования и наказания виновных вне зависимости от их целей, задач и оправдательных мотивов, скорее повлияли на объединение одесситов на платформе украинизации, нежели наоборот. К этому, особенно в России, можно подходить с иными оценками, но я пытаюсь передать то ощущение, которое сам нащупал. (с)



А вот негативное отношение россиян к украинскому Майдану она объясняет не только пропагандистским зомбированием : "Никто не находит в себе сил выступать против этого. При этом украинцы в себе силы нашли, снесли эту махину и тем указали нам на нашу моральную несостоятельность. Ну, а это, извините – оскорбление. Поэтому и возникает даже у приличных людей от этого комплекса вот это антимандановское настроение".
Тем не менее, на марш Мира в Москве вышло около 70 тыс. неравнодушных патриотов. И украинцы благодарны им за это! (с)


Также стоит обратить внимание на прекрасный список "Партнеров фестиваля".


Не список, а настоящее комбо.

Поэтому нет особых вопросов, почему данные персонажи проталкивают на российский кинорынок фильм рекламирующий АТО и "героев Правого Сектора". Тут вопросы скорее к надзорным органам.

Генеральная Прокуратура - https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Роскомнадзор - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо dostalo 23:08, Вторник 335
Разместить за 760 жетонов
Сначала история – вернее, просто факты. Неделю назад в одном из поселков Краснодарского края была убита 40-летняя женщина. Вроде обычная строка из криминальной хроники – сколько таких случаев по России происходит? Но нет – не обычная! Потому что убита она была со средневековой…

Выпускайте снова на арену Поклонскую!

Им не интересно.
Впрочем, пусть лучше сидят и не вякают. Ибо их булкохрустящая компашка любое начинание обгадить может.


(Удалённый комментарий)
Надо же проявлять любезность к Партнерам, быть благодарными за то, что они позволяют в себя Инвестировать.

Вы что, против Большого Бизнеса на крови?

Фашизм бог путина. Кто против фашизма, за Сталина - против того путинчук. Антифашист должен никому не говорить антифашисткие ценности, а тихо гадить фашистам : поламать машину, разбить стекло, посыпть яда.

Список в конце больше на прекол похож



Пора добивать вату! Россия практически капитулировала, поднажмём совсем махачь и рашка развалится на 20 огрызков. Майдан будет в Москве!

Edited at 2017-11-20 08:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Тут вопрос только один - куда писать и где эти колокола где бить в набат?

Кругом предательство трусость и обман. Вчера видел встречу нашего хуйла с Моисейчуком в НовомИерусалиме. Хуйло говорило что хочет мириться и торговать.

Последние новости сплошь про пидарасов.. Пендосам наступили на мазоль.
Одна надежда на нормальных людей и крепкую монтировку в дополнение к тупым черепам.

Такое впечатление, что власти специально это допускают, чтобы у народа сорвало терпение..

(Удалённый комментарий)
Там пиздец на пиздеце:

https://embed.artdoc.media/movie/devushki_i_med_2017_8/?embed=1

Девушки и мед.
"Анатолий и Светлана - два года под обстрелом в родной деревне Пески, расположенной рядом с Донецким аэропортом. Большую часть времени они живут под землей в подвале. Им по 72 года, и они - последние оставшиеся жители деревни, где до войны проживало более 3000 человек. Водопровод, газ, электричество не работают. Украинская армия снабжает их продовольствием... Всю жизнь Анатолий был пчеловодом. Медоносные пчелы стали частью его самого. Он не смог бросить пчел даже из-за войны, и пожилая пара отказалась эвакуироваться из Песков, несмотря на ежедневные бомбардировки и боевые действия вокруг них."

Давно назрела т. н. "Тревожная кнопка" - куда звонить и куда писать чтобы сообщить об этом говне + прямые их контакты. Чтобы высказать им свое мнение - прямо в лицо.

Пчёлы пчёлами, а в Екатеринбурге сегодня откроют памятник жертвам репрессий. "Платить и каяться", так сказать, в натуральном виде.

http://www.obltv.ru/news/society/monument-maski-skorbi-otkroetsya-v-ekaterinburge-20-noyabrya/

Время распродавать запасы тухлых яиц.

Надо будет сходить посмотреть

(Удалённый комментарий)

Re: Надзорные органы против Газпрома ?

Вообще то в РФ "Правый сектор" является запрещенной организацией.
Это все равно, как член ИГИЛ представлял в Москве документальный фильм о подвигах шахидов.

(Удалённый комментарий)
"...это было волеизъявление большинства населения Украины, за исключением тех территорий, где сейчас идет война. И отношение к Майдану, и к его активистам, и к его жертвам у всей Украины было единодушным."

Что-то у меня небольшой когнитивный диссонанс случился.

Все верно, всех несогласных исключить, сказать "кроме тех, негодяев, в кого мы стреляем артиллерией" все были единодушны. Кстати, поэтому мы и стреляем - мы ведь единогласны и согласны, а сепаров - минометами!

Отличная реклама для этих холеных тварей!

Манский настойчивый, каждый год какое-нибудь говно про майдан крутить пытается. Помнится сильно скандалил когда госденег не дали.

ждём кино про пиздострадания бородатых оножедетей из игил...?




Распиздяйство в России не знает границ, в прочем как и везде по бывшему СССР, все чаще кажется что мы обречены.

Сплошные макаревичи, ничего нового. епанутым нет покоя, в Исраиль их хрен выпнешь.

В Израиле работать надо. Там своих дармоедов хватает.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account