СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В России покажут фильм рекламирующий "героев АТО"



С 6 по 12 декабря в Москве в рамках фестиваля документального кино "Артдокфест-2017" состоится показ фильма "Война ради мира", посвященного "героям АТО" из "Правого сектора", которые защищают Украину от российского агрессора.



Фильм распространяется через сеть "Каро-фильм" https://karofilm.ru/art/film/2969, где также рассказывается про "защиту от агрессора".
Чтобы лучше было понятно, в России будет демонстрироваться фильм, где она прямо обозначается как страна-агрессор. Так же стоит отметить, что режиссер состоял в батальоне "Госпитальеры", который входил в ДУК "Правый Сектор".






О батальоне "Госпитальеры".


Интервью с "режиссером-добровольцем-госпитальером".

Также можно отметить, что режиссер входил в список "10 самых красивых бойцов АТО" - https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/krasota-spasaet-ukrainu-opublikovan-top-10-1467544772.html (так сказать, осознайте глубину дна).
По факту, в российских кинотеатрах планируют ретранслировать украинскую пропаганду оправдывающую карательную операцию на Донбассе, снятую "красивым" участником запрещенной в России фашистской организации. Прекрасно все.

Касательно инициаторов показа. Открываем раздел "О нас" http://artdocfest.com/O_nas/index.html на сайте "Артдокфеста".
Там две фамилии. Президент фестиваля - Виталий Манский. Программный директор - Виктория Белопольская.



Что касается отношения к Майдану, что бы там ни говорила российская пропаганда, это было волеизъявление большинства населения Украины, за исключением тех территорий, где сейчас идет война. И отношение к Майдану, и к его активистам, и к его жертвам у всей Украины было единодушным. Поэтому и фильмы — а я видел уже не один фильм украинских авторов о Майдане — все либо комплиментарные, либо пронизаны горечью и печалью по отношению к жертвам, как, например, картина «Небесная сотня». Для каждого Украинца Майдан и произошедшее на нем и в целом в стране — это очень личная история. Сейчас даже на традиционно неукраинизированных территориях возникает какой-то неожиданный всплеск патриотических чувств, люди начинают переходить на украинский. Я наблюдал это, например, в Одессе, где у меня живет семья сестры. Даже трагические события 2 мая, которые, безусловно, требуют расследования и наказания виновных вне зависимости от их целей, задач и оправдательных мотивов, скорее повлияли на объединение одесситов на платформе украинизации, нежели наоборот. К этому, особенно в России, можно подходить с иными оценками, но я пытаюсь передать то ощущение, которое сам нащупал. (с)



А вот негативное отношение россиян к украинскому Майдану она объясняет не только пропагандистским зомбированием : "Никто не находит в себе сил выступать против этого. При этом украинцы в себе силы нашли, снесли эту махину и тем указали нам на нашу моральную несостоятельность. Ну, а это, извините – оскорбление. Поэтому и возникает даже у приличных людей от этого комплекса вот это антимандановское настроение".
Тем не менее, на марш Мира в Москве вышло около 70 тыс. неравнодушных патриотов. И украинцы благодарны им за это! (с)


Также стоит обратить внимание на прекрасный список "Партнеров фестиваля".


Не список, а настоящее комбо.

Поэтому нет особых вопросов, почему данные персонажи проталкивают на российский кинорынок фильм рекламирующий АТО и "героев Правого Сектора". Тут вопросы скорее к надзорным органам.

Генеральная Прокуратура - https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Роскомнадзор - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Tags: АТО, Белопольская, Манский, Правый Сектор, Украина, Ярош, война на Украине, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →