?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Это - всего лишь ваша вера.

Это лишь ваши домыслы обычного ревизиониста, ничем не отличающегося от подобных собратьев отрицающих Холокост и геноцид армян итд-итп.

Что касается смертности среди советских солдат, то после пленения и отказа присоединяться к коллаборационистам, советских военнопленных ждала незавидная участь, мало чем отличающееся от положения "арбайтскрафта" среди евреев, из которых можно было выжать все соки перед тем, как отправить их в печь.

Edited at 2017-11-20 05:18 (UTC)

>Это лишь ваши домыслы обычного ревизиониста, ничем не отличающегося от подобных собратьев отрицающих Холокост
Не знаю, позволила ли вам ваша ярость благородная заметить, что Холокост (AKA Endlosung) я не отрицаю и оцениваю его как совершенно недопустимое злодеяние? НО на всякий случай повтю ещё раз: Холокост я не отрицаю, и оцениваю его я как совершенно недопустимое злодеяние против цивилизованного европейкого народа.
>Что касается смертности среди советских солдат, то после пленения и отказа присоединяться к коллаборационистам, советских военнопленных ждала незавидная участь
Статистика этого не подтвеждает - примерно половина пленных выжила. Евреям, попавшим в концлагеря, такое счастье и близко не светило.

1) невежественный пропагандон. Немцы в конце войны начали активно применять пленных в промышленности - свои рабочие у них стали нужны на фронте. До того они уконтрапупили к 43 году 2,8 миллиона. Кстати, первая партия на уничтожение в Аушвице-Биркенау, пристрелочная, состояла не из евреев а их советских военнопленных.
2) невежественный пропагандон. во всех европейских святцах написано, что уже в 44 году вместо уничтожения евреев их было решено использовать в промышленности рейха. Так что евреям попавшим в лагеря после 43 года, такое счастье не просто светило, а еще и грело.

>невежественный пропагандон.
Пластинку смените.
>Немцы в конце войны начали активно применять пленных в промышленности
И чо? В СССР пленных тоже весьма активно в народном хозяйстве применяли. Правда, наверное, тут дело ещё в том, что качество человеческого материала этих пленных было повыше - потому немцы пленных из варварской страны только по очень большой нужде привлекать стали.
>уконтрапупили к 43 году 2,8 миллиона
Не уберегли просто, может?
>Так что евреям попавшим в лагеря после 43 года
Много ли их дожило до того светлого дня? Да и после него - с учётом трудностей снабжения продовольствием лагерей, из-за чего содержавшиеся там заключённые приобрели всем известный по фотографиям освободителей весьма худой вид?

Edited at 2017-11-20 08:42 (UTC)

что же я могу сделать, если я вижу полное незнание матчасти, но зато искреннюю веру в речевки времен перестроечного "Огонька" и истошного антикоммунизма времен "голосуй а то проиграешь"? Не порите чушь, и не будете обзываемы. Ubi nil velis ibi nil vales.
1) немцы нарушали своим применением пленных еще и положение ЗиОВ о запрете использовать пленных против своей страны. В СССР на работах пленные немцы занимались восстановлением разрушенного, а не работой на военных заводах.
2) мне еще раз повторить, что вы как откровением жонглируете фактами, которые здесь в истинном порядке знают все? Просто большинству противно общаться с откровенно изворотливым дерьмом. Советские пленные просто не имели такого мощного лобби за рубежом, чтобы о них помнила даже администрация музея Аушвиц. Советских евреев истребляли задолго до принятия "Эндлозунга" в Ванзее - просто потому что советские. Советских пленных истребляли по той же причине, причем первыми - тех, кто был способен на более квалифицированное сопротивление преступникам.

И знаете - мне надоело. После предположения, что немцы просто "не уберегли" 2,8 миллиона - на разминировании минных полей, на перевозках по морозу в открытых вагонах для скота, на жизни под открытым небом без пищи и воды - сейчас не перестройка, и над разрушением страны не трудится множество борзописцев Яковлева, чтобы считать манкурта-гедониста "свободным человеком". Пожалуй, мне тоже противно. Пойду руки вымою.

>искреннюю веру в речевки времен перестроечного "Огонька"
Чего у меня не было никогда - так это искренней веры. Увы, проклятие рационализма мешает.

>Просто большинству противно общаться с откровенно изворотливым дерьмом
Точнее - со свободно мыслящим человеком. Потому что ни коммунизм, ни патриотизм (символы веры основных категорий здешних обитателей) являются предрассудками, а потому со свободой мысли не совместимы. Ну, а ещё к тому же большинство здешних обитателей просто не располагает знанием фактов даже в минимальном объёме - как, собственно, и положено людям верующим.

>Советских евреев истребляли задолго до принятия "Эндлозунга" в Ванзее
Конкретно в отношении евреев нацисты доупстили явную неправедливость - это общепризнанно.

>первыми - тех, кто был способен на более квалифицированное сопротивление преступникам.
в одной фразе - сразу несколько ошибок. Во-первых, пленным сопротивляться не положено. Во-вторых, преступником является лицо, нарушившее уголовный закон (и признанное таковым судом). Нет закона - нет накзаания. Называть должностных лиц Третьего Рейха преступниками поэтому неправильно: закона своей страны они не нарушали, а международного уголовного законодательства тогда, вроде как, не было.

PS Мне тоже тут надоедать стало: разные люди снова повторяют одни и те же глупости.
С вами хотя бы было не скучно - было о чём подумать.

(Удалённый комментарий)
Я так понимаю фундамент всех ваших утверждений в пользу нацистов - это то, что они де - цивилизация, а СССР - варварская страна. Соответственно дикарей можно морить, считать никто не будет, а вот цивилизованного человека - его так жаль... Просто вы бы начинали с этого, а не заканчивали бы - сэкономили бы себе и остальным кучу времени.

>Я так понимаю фундамент всех ваших утверждений в пользу нацистов
Нет, не в пользу нацистов, а по вопросу отношения цивилизованного мира к нацистам.
А от немецких нацистов мне пользы никакой: я - не фольксдойч. И сомнения в их пользу я позволяю себе только по одной причине: немецкий нацизм ныне стал чисто достоянием истории, явлением умозрительным, а не актуальным, поскольку немецкая нация более на такие подвиги заведомо не способна.

история, как известно, имеет свойство повторяться, так что является ли нацизм умозрительным или нет - покажет только время, и в любом случае лучше с этим делом перебдеть, чем недобдеть.

Ну и, к слову: ваш "интернационализм" выглядит довольно однобоко на фоне ваших же рассуждений про русских "дикарей" и "цивилизованных" нацистов.

Edited at 2017-11-20 11:45 (UTC)

От покойных немецких нацистов вы, видимо, действительно никакой пользы не ждёте. Но то, как вы защищаете принципиальную недопустимость злодеяний по отношению к "цивилизованным" народам и допустимость злодеяний по отношению к "нецивилизованным", явственно говорит о том, что вы работаете в пользу новейших модификаций нацизма.

  • 1