?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
>То есть Вы - не можете. Принято. Следовательно Ваш "аргумент", что, мод-де, немцы не ожидали такой численности - ложный.
Ложен ваш аргумент, что немцы ожидали такой численности: никаких документов планирования вы не привели. Мой же аргумент был несколько другим: слишком большая численность пленных солдат РККА - это возможная причина их повышенной смертности. Опровергните эту возможность с фактами в руках - и я с вами соглашусь.
>А кто Вам сказал глупость, что с немецкой стороны не сохранилось документов о содержании пленных?
Кавычки-то я там не зря поставил: если документы сохранились, то где они? Вы их можете привести?
>Отнюдь. Результат "на лицо".
Где результат-то? Там всего лишь предположения, на основе которых вы (хоть и вслед за пропагандистами) делаете далеко идущие заключения, не я. Я ведь, если вы внимательно присмотритесь, всего лишь подвергаю их сомнениям.

(Удалённый комментарий)
Ю Ложен ваш аргумент, что немцы ожидали такой численности: никаких документов планирования вы не привели.

Привел. Оценку численности и планы компании. Этого достаточно. Понимаете/нет? Есть необходимый и достаточный набор - у меня он есть, у Вас нет.

> Мой же аргумент был несколько другим: слишком большая численность пленных солдат РККА - это возможная причина

Ваше предположение - не аргумент. Что бы оно стало аргументом его нужно не просто озвучить - но чем-либо подкрепить. Вы этого сделать не в состоянии.

> если документы сохранились, то где они? Вы их можете привести?

Я могу. И Вы можете. От и озаботьтесь самообразованием.

> Я ведь, если вы внимательно присмотритесь, всего лишь подвергаю их сомнениям.

Сомнения не являются аргументом подтверждающим иную точку зрения. Для того, что бы "сомнения" не оказались ложными их нужно чем-то подкреплять. Вам - нечем. Следовательно Ваши "сомнения" либо ложны, либо лживы. Как-то так.


  • 1