?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чтобы не писать много текста, вот статья с разбором норм довольствия немецких пленных.

http://army.armor.kiev.ua/hist/paeknem-plen.shtml

Небольшая выдержка:
Но во всех случаях однозначно ясно, что советское руководство относилось к пленным гораздо лучше нежели противник. Даже по нормам невозможно сравнивать калорийность пищи пленных немцев (2533 ккал.) против пленных красноармейцев (894.5 ккал.).

Большре отличие немецкого порядка от русского бардака - немцы установленные ими нормы соблюдали, а русские - как получится. Это касалось всего - и пайков пленных, и штатов дивизий (в Вермахте штат отражал реальную структуру дивизий, в РККА - поделания руководства)...

Возражения по существу у вас кончились не начавшись?

А че с тобой разговаривать? Ты же просто говно..

>немцы установленные ими нормы соблюдали. Это касалось всего - и пайков пленных

Ты либо идиот, либо моральный урод - который начитался новомодных псевдо-историков с их "сенсационным скидыванием покровов".

Даже не сомневаюсь, что если бы ты оказался в немецком плену, то первым бы побежал записываться в Freiwilligenverband. А там да, ты прав, немцы строго соблюдали продуктовый паек.


Ну вот Вы и доказали нашу правоту. 57% смертность советских военнопленных вызвана тем, что педантичный немцы соблюдали распоряжения о заниженной пайке питания, которая приводила к истощению и распоряжения о расстреле раненых и ослабевших узников концлагерей. Т.е. это была целенаправленная политика.

Муха ползающая по росянки, видимо, как и Ваш (наш) оппонент - то же думает, что ест она, а не её. ;)

  • 1