?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так если СССР не подписал так какие претензии??

Вообще-то в части сохранения жизни военнопленным он, по завялению Советского Правительства обязался её соблюдать.

Гитлер немцам сдаваться запретил, так что это дезертиры, а не военнопленные)) Паулюс саботировал приказы своего командования)

Сталин тоже сдаваться запрещал. Будем винить в гибели военнопленных из РККА Сталина, да?

Фашисты напали на Советский союз, а не наоборот и жалости к ним я не испытываю. Ты случайно не с той Гимназии которая немцам в парламенте очко вылизывало?

>Фашисты напали на Советский союз
Сейчас уже нет ни фашистов, ни Совесткого Союза - и нацизм и коммунизм канул в Лету. Так что можно было бы теперь говорить об истории объективно - но, увы, это мешает нужда нынешней власти этой страны в патриотизме: патриотизм, как и любовь, русские придумали, чтобы денег не платить.

ты отрицаешь что на СССР напали нацисты и занимались на его территории геноцидом населения? Если сейчас Фашизма в Германии нет это не значит что нужно оправдывать палачей которые были тогда.

Это вы, гниды, канете в Лету, и все будут вести, как будто вас никогда не было, как только чем-нибудь поперхнётесь.

Кхм. Вот и и вышли на главную идею. Сначала покаяться в смерти этих немецких пленных, а потом заплатить.
А вот фиг! Как говорит русская народная мудрость - кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет - тому оба!
Сам помнить буду и внукам передам, чтобы помнили подвиг и жертвы советского народа.

"по завялению Советского Правительства" Советское правительство что то подписывало?? Если нет, то юридически никто никому ничего не должен

Вообще-то в Нюрнберге немецкое руководство судили за то, что оно и не подпислывало. Правда, в отличие от Советов, они были побеждёнными: vae victis.

Вообще-то их судили "по совокупности", а не "по приказу". Жалости никакой не испытывают, а ты чмо тупое.

В не то слово употребили. Правильно - "по беспределу".
PS Вы там, когда ругаетесь, главное - плеваться в меня не пытайтесь. А то ведь экран вам самому потом оттирать.

"в отличие от Советов" (тм)

немцы именно что подписывали.
Ту самую конвенцию, которая является обязывающей - а они решили вместо войны по Законам и обычаям сухопутной войны устроить войну колониальную. Они были обязаны соблюдать правила обращения с пленными независимо от того, подписал ли конвенцию противник.

Re: "в отличие от Советов" (тм)

>они решили вместо войны по Законам и обычаям сухопутной войны устроить войну колониальную
Это, с точки зрения европейцев нормально - вести колониальную войну в отсталой варварской стране. Все европейцы так делали. Другое дело, что в силу размеров популяции и свирепого нрава этих варваров нужно было вести эту войну со всем напряжением сил, а не малой кровью на чужой территории - это раз. А второе - не нужно было устраивать геноцид цивилизованному европейскому народу - евреям: в цивилизованном мире такие вещи не прощаются.
Ну, а потому немцам пришили дело - в том числе и за то, что делали и другие тоже (тот же Мясник Харрис, командовавший RAF, к примеру).

(Удалённый комментарий)
  • 1