?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
наверное они по турпутевке к нам приехали

Абсолютно неважно с какой целью они там оказались. Важно, что они стали военнопленными. Уничтожать безоружных пленных, сдавшихся на милость победителя - это военное преступление, согласно Женевской Конвенции. Впрочем, СССР её, как известно, не подписал.

Edited at 2017-11-20 01:16 (UTC)

расскажите это нашим военнопленным, а также мирным жителям которые попали к ним. Жизнь в то время у нас с разных сторон колючки мало чем отличалась

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За период с 22 июня 1941 по 20 июня 1945 г., убыль военнопленных в системе УПВИ–ГУПВИ составила 564 188 чел. Из них умерло – 420 955.
Для сравнения отметим, что на 1 января 1943 г. из 5 003 697 советских военнослужащих в немецком плену умерло 2 782 949 чел.


(Удалённый комментарий)

ну раз тебе известно, что не подписал

так какого ты здесь пишешь? Нет преступления - нет проблемы.
И с таким апломбом писать : >>> Абсолютно неважно с какой целью они там оказались.

Сходи ка пососи хуйца, выблядок недоношенный.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Один человек рассказал такую историю. Всё это происходило на его глазах. В конце рассказа он плакал. Я уже не помню подробностей, но в в целом дело было так.
Немцы захватили какой-то населённый пункт. Один фашист вытащил из какого-то дома женщину. Она сопротивлялась, поэтому он тащил её силой. За ними бежал её сын, плакал, пытался подойти к маме. В какой-то момент немцу всё это надоело, он взял мальчика за ноги и с размаху ударил его головой об угол дома. А рассказчик всё это время сделил за ними. После гибели мальчика он вышел из укрытия и застрелил этого немца.
Я понимаю, солдатам выбирать не приходится. Им приказали - они воюют. Но ведь это не солдат. Это зверь, животное, нелюдь, садист. И сколько там таких было... И вы ещё тут про Женевскую конвенцию вспоминаете? Может быть надо было этого немца взять в плен и обращаться с ним в соответствии с этой Конвенцией? Вы вообще в своём уме? Жалко, что не все эти мрази сгнили в плену.


Edited at 2017-11-20 01:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так если СССР не подписал так какие претензии??

(Удалённый комментарий)
Немецких пленных целенаправленно не уничтожали. В отличии от.

(Удалённый комментарий)

(мечтательно глядя в потолок)

отказы Паулюса сдаваться когда у войск уже давно нечего было есть?
Не, не слышал.

полностью вытоптанная немцами, разрушенная и бесплодная земля во все стороны от Сталинграда, так что до ближайшего оборудованного лагеря было топать и топать?

вывсеврети.

Также мне вот интересно, какими зверствами подобная публика объясняет аналогичную массовую смертность ленинградских блокадников, уже оказавшихся на Большой земле.

А уж про конвенцию...
Какой вы незамутненный, Кеша. Все что можно уже разжевали вашей публике еще во время "Войны сборников", но тогда вы, видимо, еще не ощутили вкус к городским легендам.

Пусть скажут спасибо, что вообще в плен взяли. Мадьярам, например, такой чести вообще не оказывали, и было за что.

Напомните, а сколько наших солдат и просто людей попали в плен, и сколько из него вернулось? Насколько этично и гуманно было превращать в памятник Карбышева, обливая водой на морозе, например?

А ты в курсе, мудила грешный, что в немецком плену, подписавших Женевскую конвенцию, умерло около 50% советских военнопленных. А у не подписавших совков, всего 18% гитлеровцев?

Действительно... сивершенно неважно что немцы пришли на территорию СССР уничтожать русских, украинцев, белорусов!
Неважно что они насиловали и убивали гражданских, неважно что с нашими военнопленными они обрашались не по Женевской конвенции! Важно что бы мы с ними по челевочески... не так ли? Мозг отдыхает, уважаемый, что за бред вы несете?

Ага, а наши военнопленные то поди все вернулись.


  • 1