?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Невероятные трудности невинных солдат вермахта
Матрешка
colonelcassad


Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта, которые не хотели воевать в "так называемом Сталинградском котле",



UPD: Полная запись выступления:



Донное дно. Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта.
Успехи отечественной системы образования налицо. Надо усилить накал разоблачений преступлений сталинизма и установить еще больше памятников Солженицыну.
Данное выступление появилось аккурат к очередной годовщине контрнаступления Красной Армии под Сталинградом. Киселев.ЖПГ

PS. На страничке гимназии в ВК https://vk.com/mbou_gimnazia, где учится Николай Десятниченко, прелестное:



Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге.
Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.


NB! В гимназии видимо начали подозревать, что грядет недоброе и снесли компроментирующий пост про жертв войны и тирании. Сайт гимназии http://www.gymnasium-nur.ru/ с утра не работает. Видимо что-то случилось...

PS. Хорошо бы проверить эту гимназию, чему там на самом деле учат.



UPD: Гимназия удалив весь компромат со своих страниц, пошла в атаку, заявив http://sever-press.ru/vse-novosti/item/34683-vmesto-togo-chtoby-travit-rebenka-prochitajte-polnostyu-ego-doklad-novourengojskaya-gimnaziya-vozmushchena-kontekstom-obsuzhdeniya-doklada-shkolnika-v-sotssetyakh, что возмущена контекстом обсуждения данного выступления. При этом опубликован и текст зачитанного доклада.
Можете сами оценить сей опус, дабы понять, какой контекст тут уместен.



Чтобы лучше было понятно, они настаивают, что вот это - нормально.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С детей спросу нет. А вот родителям стоило бы смазать по морде мимоходом. Детей можно и переучить. Хотя что то мне подсказывает, что не все так просто.... Если сама гимназия и не получает финансирования из Германии то уж поездка школьников точно была оплачена за счет германской стороны. Для тех кто поехал бесплатно - милости просим, доклад о невинных солдатах вермахта. Те еще тридцать серебряников. Пацан дурак конечно, клеймо повесил себе на всю жизнь, но виноваты в этом взрослые несомненно.

клеймо повесил себе на всю жизнь...
или билет на ПМЖ в Германию или канадский колхоз

этому дибилоиду уже лет 16? ребенок блин. соображать уже должен.

Вот да, сам зашёл это написать. Не надо уверять нас, что любой школьник может читать в бундестаге любую ахинею без её проверки и визирования.


Похоже на газoвою дипломатию, северный поток 2, тут вашей стране надо решать стоит ли снабжать враждебнную европу энергией или нет.
У нас похожее с Японией, до сих пор помним зверства самураев над нашими военнопленными, но экономика страны важнее, вот и продаём им ресурсы, а что бы покупали построили мемориал в Кауре, где японских пленных постреляли, во время их бунта.

он уже не ребенок - ребенком он был лет до 14, а тут явно больше, списывать все на образование и родителей - это нахождение отговорки для бездействия, а вот эти выступления плевок в сторону прошлого

А ты смажь, если сможешь. И нет клейма не нем... Даже назваться не можешь. Приезжай. Я тебе сам смажу. Пиздеть не мешки ворочать. Судя по виде ты либераст.

Этот пидарастический ублюдок уже не ребенок. В его возрасте и моложе наши соотечественники уже страну вовсю защищали, сделав выбор самостоятельно.

(Удалённый комментарий)
Скорее всего, гимназия на содержании уренгойской дочки одного немецкого газового концерна.

РОдители тут причем? Головой подумать сложно? Это политика, парню сказали что читать, патриотично вспоминать войну и этим злить партнеров нельзя. Все в русле нынешней политики кремля.

Есть спрос, нечего сюсюкать, не грудничок.

Зачем ставить на парне клеймо? Его можно перековать. Молодой ведь еще.

"С детей спросу нет." Есть! Им больше 14 лет.

И не надо про анижедети, слыхали уже. Ежели стал нацистским вонючим пидарасом-хуесосом - получи сполна.

Мальчиш плохиш в тренде.

Сделает себе карьеру на продаже Родины здесь. Там он нахуй никому не нужен.

Edited at 2017-11-20 10:53 (UTC)

С детей тоже есть спрос, если назвались историками, хехе.

Чел (ДесятниченкО) называет 250 тысяч пленных по итогам Сталинградской битвы вместо 90-100 тысяч по документам (и советским, и немецким), и абсолютно левую цифру в 6 тысяч вернувшихся.

  • 1