Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неумолимое колесо генотьбы
Командор
colonelcassad


Главное в ходе расследования не выйти на самих себя (с)

И немного легкого Саакашвили.
Блокадопрорыватель приглашает всех на "политучебу" на Майдане, где в специальных палатких можно получить "быстрое политическое образование".



Казалось бы, 3 года назад там такой "учебы" было навалом, но видимо недостаточно. Надо усилить накал образования, ибо без этого "революция гидности" будет неполной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

интересно, сколько времени еще мишо будет гастролировать, перед тем как он всех окончательно достанет, после чего его чпокнут

Сукашвили в абсолютной безопасности пока выполняет поставленные кураторами задачи.

(Удалённый комментарий)
Теперь все будут знать что садо-мазо на украинском будет - зрадо-перемога.

Будут на допрос к друг другу ходить. Ролевые игры. Сегодня я следователь - ты подозреваемый, а завтра ты следователь, а я подозреваемый. Для полного кайфа надо ещё для этих расследований назначить людей, против кого ведётся работы в противоположном ведомстве.

Кто первый халат надел, - тот и доктор.

Нацгвардия РФ, оказывается, охраняет мероприятия бандитов.

"Столичные следователи смогли восстановить картину стрельбы, произошедшей в пятницу вечером возле башни "Око" на территории делового центра "Москва-Сити". Как оказалось, в конфликт с охраной небоскреба вступили люди, обеспечивавшие безопасность миллиардера Гавриила Юшваева (горский еврей, "авторитетный бизнесмен" по прозвищу Гарик Махачкалинский - прим. 1zubzazub1) — бывшего совладельца компании "Вимм-Билль-Данн", который занимает 82-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Потасовка началась в связи с тем, что один из двух автомобилей, в которых находилось сопровождение Юшваева, мешал проходу гостей на 50-летний юбилей другого предпринимателя — Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой "Павлик".

Примечательно, что гостями "Юбилея в кругу друзей", проводившегося в тот вечер в честь Павлова, должны были стать звезды российской эстрады. Так, в качестве ведущего вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. В числе музыкальных исполнителей значились Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты "Cirque du Soleil".

По словам источника, на юбилей приехали гости, известные правоохранительным органам: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский. Организаторы банкета выделили для безопасности троих охранников, еще 12 человек охраны были предоставлены заказчиками мероприятия.

Ранее в в дежурной службе ФГУБ "Охрана" Росгвардии подтвердили, что при перестрелке были ранены два его сотрудника. "Один из них прооперирован. Угрозы для их жизни нет", — отметили в агентстве. По словам источника, сотрудники "Росгвардии" в составе троих человек в тот вечер обеспечивали безопасность организатора мероприятия Дмитрия Павлова."

https://news.rambler.ru/incidents/38448874/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Не охраняет, а контролирует пресекая противозаконные действия.

(Удалённый комментарий)

а Педра Парашенка как выводила свои гроши

в офшоры, так и выводит и лохлам до этого нет никакого дела, это ведь не кговавый Янык!))

Черновил подняла хвост на прокурорских или кто на ком стоял?

Edited at 2017-11-19 11:20 (UTC)

Клубок пауков в банке столь сильно переплетен, что трудно уследить, кто укусит кого в следующим момент )

http://inosmi.ru/social/20171119/240793468.html
Смотрите какой жирный укропитек Da Da завёлся на ИноСМИ после норвежской статьи о том чтотне так однозначно плохо в российском Крыму.

(Удалённый комментарий)
В антикоррупционное бюро пробрались агенты Путина, зрада!!!

И наехали на агентов Путина в Генпрокуратуре - перемога???

Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется

Политобразование по-быстрому

- Хочешь большой и чистой любви?
- Так кто же ее не хочет.
- Тогда приходи завтра на сеновал. (с)

Re: Политобразование по-быстрому

А она так бац! и с кузнецом пришла ;D
И кузнец их обоих...

Edited at 2017-11-19 21:40 (UTC)

ИГИЛ объявил джихад Хезболле, а та - ИГИЛу. Так и живут :)

(Удалённый комментарий)
Это реплика глубокоуважаемого Сидора Пидорова!

Ну и кто в этот раз будет Агентом Кремля?!

Наверное, и те, и другие.
Интересно, Мосейчук умные слова по бумажке читал?! Видя его рожу, вообще трудно представить, что он произнёс такую длинную и сложную фразу.

?

Log in

No account? Create an account