?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Искусство современного бунта
Командор
colonelcassad


В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных "бунтарей" современности, который сбежав из тиранической России, попал в застенки еще более тиранической Франции.
Выставка подготовлена Фондом Цуканова http://www.saatchigallery.com/art/art-riot.php и судя по промо материалам, содержит не менее чудесные экспонаты.







Современное искусство оно такое.

PS. И с оказией, про отечественных творцов и "быдло-народ".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Крутя топор в руках

Как плотник - совершенно с вами не согласен. Могу засадить обухом топора гвоздь под любым углом. С пары ударов. Но если вы про яйца - то тогда да, согласен. Яйца пострадают :)

Re: Крутя топор в руках

Я не ставлю под сомнение ваши возможности. С другой стороны нужно понимать тот простой факт, что вы вольны выбирать позицию для удара.

В случае скульптуры позиция гвоздя по отношению к плечевому суставу фиксирована(нельзя изменить позицию собственной руки по отношению к собственной мошонке). Отсюда наблюдаемое противоречие - кулаком забить гвоздь под таким углом невозможно.

  • 1