?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Искусство современного бунта
Командор
colonelcassad


В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных "бунтарей" современности, который сбежав из тиранической России, попал в застенки еще более тиранической Франции.
Выставка подготовлена Фондом Цуканова http://www.saatchigallery.com/art/art-riot.php и судя по промо материалам, содержит не менее чудесные экспонаты.







Современное искусство оно такое.

PS. И с оказией, про отечественных творцов и "быдло-народ".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

(поправляя пенсне)

Как инженер, не могу с вами согласиться

Крутя топор в руках

Как плотник - совершенно с вами не согласен. Могу засадить обухом топора гвоздь под любым углом. С пары ударов. Но если вы про яйца - то тогда да, согласен. Яйца пострадают :)

Re: Крутя топор в руках

Я не ставлю под сомнение ваши возможности. С другой стороны нужно понимать тот простой факт, что вы вольны выбирать позицию для удара.

В случае скульптуры позиция гвоздя по отношению к плечевому суставу фиксирована(нельзя изменить позицию собственной руки по отношению к собственной мошонке). Отсюда наблюдаемое противоречие - кулаком забить гвоздь под таким углом невозможно.

  • 1