?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Искусство современного бунта
Командор
colonelcassad


В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных "бунтарей" современности, который сбежав из тиранической России, попал в застенки еще более тиранической Франции.
Выставка подготовлена Фондом Цуканова http://www.saatchigallery.com/art/art-riot.php и судя по промо материалам, содержит не менее чудесные экспонаты.







Современное искусство оно такое.

PS. И с оказией, про отечественных творцов и "быдло-народ".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Гвоздь имеет неправильный угол наклона.

Под таким углом забить его кулаком не возможно, даже если представить, что кулаком можно забить гвоздь.

(Удалённый комментарий)

(поправляя пенсне)

Как инженер, не могу с вами согласиться

Крутя топор в руках

Как плотник - совершенно с вами не согласен. Могу засадить обухом топора гвоздь под любым углом. С пары ударов. Но если вы про яйца - то тогда да, согласен. Яйца пострадают :)

Re: Крутя топор в руках

Я не ставлю под сомнение ваши возможности. С другой стороны нужно понимать тот простой факт, что вы вольны выбирать позицию для удара.

В случае скульптуры позиция гвоздя по отношению к плечевому суставу фиксирована(нельзя изменить позицию собственной руки по отношению к собственной мошонке). Отсюда наблюдаемое противоречие - кулаком забить гвоздь под таким углом невозможно.

  • 1