?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Искусство современного бунта
Командор
colonelcassad


В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных "бунтарей" современности, который сбежав из тиранической России, попал в застенки еще более тиранической Франции.
Выставка подготовлена Фондом Цуканова http://www.saatchigallery.com/art/art-riot.php и судя по промо материалам, содержит не менее чудесные экспонаты.







Современное искусство оно такое.

PS. И с оказией, про отечественных творцов и "быдло-народ".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Организационный бардак в аэропорту превратили в какой перфоманс. То что чуть не единственное преимущество билетов бизнес-класса это обслуживание в отдельной очереди - это правда. А вот чего на весь народ жаловаться? Да еще с таким пафосом.. Предъяви своей авиакомпании которая не может организовать обслуживание пассажиров бизнес-класса. Но нет же.. Народ виноват, нет врожденной почтительности к очередному скомороху.

Попустите женщину с беременным ребенком !

Дюжев - обычный фотогеничный баран, который выплыл на "Бригаде", на этом всё и закончилось. Но понтов на всю оставшуюся жизнь. Убогий персонаж.

  • 1